|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1770322 апреля 2005
Здравствуйте! У меня 9 недель беременности (от зачатия) или 11 (по акушерским срокам). В крови обнаружен вирус простого герпеса anti HSV G 27.9 ( норма 0,9), M "-" (норма "-"). В цервикальном канале вирус герпеса не обнаружен. Обычно герпетические всыпания бывают очень слабые на губах, примерно раз в полгода по 1-3 дня. <br>
Подскажите, пожалуйста, насколько обнаруженная инфекция опасна для ребенка? <br>
Доктор назначил внутривенно иммуноглобулин 25 мл 3 раза через день и свечи виферон 500 тысяч. Подскажите, пожалуйста, насколько такое лечение допустимо на таком малом сроке и насколько оно в принципе обосновано? Не может ли оно иметь негативных последствий для ребенка?<br>
Заранее огромное спасибо за ответ!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1753220 апреля 2005
У меня беременность 20 нед. Обнаружили уреплазмоз 4+. Назначили ровомицин и полоски с эритромициновой мазью во влагалище. Правильно ли это?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1747620 апреля 2005
Здравствуйте! Не знаю в какой раздел поместить данный вопрос выбрала этот. Мне 24 года. Сегодня ходила на кольпоскопию и врач сказала , что у меня полип в цервикальном канале и нужно его удалять путем выскабливания. Можно ли его удалить каким-нибудь другим путем? И если не удалять что будет дальше?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1742119 апреля 2005
Здравствуйте! Помогите,пожалуйста,разобраться: планирую беременность,сдала анализы на токсоплазмоз,хроническую краснуху и хронический цитомегаловирус. По телефону мне был дан ответ о результатах анализов: "Токсоплазмоз-в норме, а краснуха и цитомегаловирус - повышены." Как это понимать? Мне пока нельзя беременнеть и надо как-то лечиться? (мазок и ПЦР - все хорошие).<br>
Спасибо большое за Ваш ответ, Наталия
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1741119 апреля 2005
Добрый день, меня беспокоят соплеобразные выделения желто-белого цвета и с неприятным запахом, также иногда бывает зуд и резь кагда писаю. Одно время пила бетадин, все прошло. Спустя 1,5 месяца началось поновой. Это и есть молочница? Ее можно вылечить совсем? Раскажите причины ее возникновения, и ее последствия. Также прошу получить рекомендации по лечению, так как в дорогую клинику идти-нет денег, а в простой консультации поругалась с врачем, больше туда не пойду.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |