Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье - Инфекции

Последние вопросы и ответы

Вопрос #17219
18 апреля 2005
Здравствуйте.<br> О чем может говорить смазка коричневого цвета из влагалища? Я недавно потеряла девственность. С партнером занимались фингерингом.<br> спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

обычно коричневые выделения это выделния с примесью крови, чаще бывают перед или после месячных
Вопрос #17208
18 апреля 2005
может ли быть такое что инфекции после лечения останутся?то есть не излечятся и необходимо будет заново лечиться..инфекции герпес кандидо гарднерелез герпес и папиллома вирус
Отвечает Клиника Семья+:

герпес и паппилома вообще не излечивается, но снимается его активная форма, остается носительство вируса. Остальные заболевания при определенных условиях могут опять появляться даже после излечения
Вопрос #17250
18 апреля 2005
Здравствуйте, меня интересует следующий вопрос: как вирус папиломмы может повлиять на беременность? Если вирус не лечится, то какие действия необходимо предпринять перед зачатием, какие могут быть последствия???<br> Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

до беременности надо лечить, не лечится означает что окончательно убрать его из организма не получается чаще всего, но сделать неактивным можно
Вопрос #17160
16 апреля 2005
у меня вопрос ответьте побыстрее пожалуйста:у меня соскочил какой то мелкий прыщик белого цвета на лобке он маленький что это такое?я прошла курс лечения от гарднерелдеза кандидоза герпеса уреаплазы и папилома вируса курс лечения антибиотиками почти закончен пью сейчас ниринэ по совету дерматолога я в панике что это может быть???????????????????? <br> Ответ: <br> еще одна паппилома или герпес , идите к врачу <br> наскольок это опасно? скажите все а то меня это сильно волнует могу ли я иметь сейчас половую связь со совим пранем он уже пролечился от всего этого и у нгео все в норме
Отвечает Клиника Семья+:

если вам дорог он и ваша репутация то только в презервативе
Вопрос #17157
16 апреля 2005
у меня вопрос ответьте побыстрее пожалуйста:у меня соскочил какой то мелкий прыщик белого цвета на лобке он маленький что это такое?я прошла курс лечения от гарднерелдеза кандидоза герпеса уреаплазы и папилома вируса курс лечения антибиотиками почти закончен пью сейчас ниринэ по совету дерматолога я в панике что это может быть????????????????????
Отвечает Клиника Семья+:

еще одна паппилома или герпес , идите к врачу
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров