|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1685313 апреля 2005
Здравствуйте. У моего парня обнаружили сначала герпес - лечили неделю - никаких улучшений, потом еще раз сдал анализы - сказали что трихомониаз. Объясните пожалуйста, неужели так сложно обнаружить трихомонады, почему при первом мазке ничего подобногоне увидели? Может ли такое быть? Дело в том, что у меня никакой инфекции не обнаружили, а мы не предохранялись от инфекции. Может ли быть такое что мне трихомониаз не передался? Может мне еще раз сдать анализы для точности. Помогите пожалуйста. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1682912 апреля 2005
Скажите пожалуйста. У меня обнаружили уреаплазмы и гардниреллы, я прошла курс лечения, но в последние дни лечения мы с партнером возобновили занятия сексом используя презерватив. Контрольные анализы еще не сдавала(чтобы првоерить вылечилась ли я )У меня при половом акте и после него начинает болеть живот, я не понимаю от чего это, врач ничего по этому поводу не говорит. Недавно при акте у нас порвался презерватив, но парень не кончил, вообще не кончил (нас прервали), сейчас у меня продолжает болеть живот...помогите разобраться...я не знаю, что делать. Месячные должны прийти через 2-3 дня! Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1677512 апреля 2005
Не могу избавиться от молочницы. Все перепробовала. Врачи выписывают кучу всего и никакого результата. Возникает от салярия, таблеток и т.д. Стабильно 1 раз в 2месяца. Посоветуйте что делать?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1676512 апреля 2005
Здравствуйте! У меня такая проблема. Несколько дней назад появился сильный зуд, но практически без выделений. Ходила к врачу, она сказала что на молочницу не похоже, но что конкретно тоже не сказала. Прописала свечи Нео-Пенотран, но у меня после первого применения утром началось жжение. В инструкции написано, что такое возможно у 2-6% женщин, но я не поняла, следует ли мне прекратить лечение или нет? Так как там сказано, что после прохождения курса это проходит. Мне так и мучаться все 14 дней? Заранее спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1674712 апреля 2005
Здравствуйте! У меня давно уже белые выделения из влагалища по виду и составу напоминают косметическое молочко, не густые, но и не очень жидкие. Была молочница, но еще пол года назад вылечила ее. Неделю назад проверялась - ни ЗППП ни молочницы нет. Что это может быть? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |