Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье - Инфекции

Последние вопросы и ответы

Вопрос #17043
15 апреля 2005
Месяц назад лечила кандидоз - гинопеварил и флуконазол (врач назначила уже после других препаратов, которые не помогали). Все вылечила. Однако две недели назад у меня появились частые позывы к мочеиспусканию, при самом "процессе" в конце сильно начинает болеть-ныть область клитора и мочеиспускательного канала. К врачу сейчас нет возможности сходить - я в дуругом городе, а вот что могу делать - ромашковые горячие ванны, или бутылочка с горячей водой - грею то место, тогда боль отпускает. Правильно ли я делаю? И что можете посоветовать? Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

вполне возможно это цистит и фитолизин может стать легким способом изменить к лучшему.
Вопрос #17098
15 апреля 2005
здравствуйте ответьте мне пожалуйста на несколько вопросов: я пролечилась антибиотиками от инфекций:гарднерелез канидидоз уреаплазма папиллома вирус, после чего мне прописал дерматолог применять препараты (энтеросгель(1 неделя) затем одновременно с энтеросгелем тоже 1 неделю гомеопатические средства масло туя и еще эхинацея ацид нитр и туя 6 пить неделю и мазать маслом половые губы), затем две недели наринэ пить , в данный момент пью наринэ. Вопрос:можно ли мазать малом туя дальше больше одной недели половые губы , не скажится ли это отрицательно? просто врач мне сказала мазать неделю .Далее: могут ли кандиломмы пройти после энтеросгеля наринэ и этой гомеопатии? дерматолог мне сказала что нет необходимости удалять кандиломмы так как они совсем мелкие и могут пройти после того как я пропью энтеросгель гомеопатию и наринэ и такжн из-за того что я принимала оч много анитбиотиков (клацил,тиберал и ацикловир) Далее: когда мне можно сдавать повторные анализы на эти инфекции?Нужно сдавать анализы только на те инфекциии которые были обнаружены или на все? Если курс приянятия антибиотиков я закончила 31 марта....ответьте пожалуйста на все вопросы по-отдельности
Отвечает Клиника Семья+:

1 мазать стоит столько сколько назначили<br> 2.да гомеопатия может помогать в подобных случаях<br> 3.повторные анализы обычно сдают после завершения всего курса лечения
Вопрос #17011
14 апреля 2005
может ли какая-либо инфекция повлиять на эффективность ОК?
Отвечает Клиника Семья+:

инфекция нет, а вот средства для ее лечения могут
Вопрос #16900
13 апреля 2005
я не знаю, что делать с болями в животе! Какова их причина? врач на этот вопрос ответ не дает:(<br> Сегодня у меня начались месячные(на день раньше обычного),значит беспокойства по поводу беременности неуместны?
Отвечает Клиника Семья+:

Наталья, если после месячных боли не пройдут, то попробуйте проконсультироваться у терапевта и другого гинеколога
Вопрос #16858
13 апреля 2005
Здравствуйте! Мы с парнем живем половой жизнью год, лечили молочницу, больше никаких симптомов не было. У парня появилась боль при мочеиспускании и покраснение головки. Сдали анализы - у меня на все инфекции отрицательный результат, а у него обнаружили трихомониаз. Сколько может не проявляться инфекция трихомонады у мужчины? Как он мог ей заразиться и когда? На сторону никто не ходил. Эта инфекция излечивается? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

излечивается и не сложно, посетите врача обследоваться лучше обоим
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров