Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье - Инфекции

Последние вопросы и ответы

Вопрос #16721
12 апреля 2005
вопрос 16676<br> Здравствуйте, доктор!<br> вчера писала-у меня обнаружили-Уреплазмоз.<br> позвонила своему врачу-мне прописали: Оф локсин-200(7-10дней)+Бетадин+Дифлюкан.<br> Подскажите нужно ли мужчине принимать и что?<br> Как принимать Оф локсин?
Отвечает Клиника Семья+:

назначения мужчине делает только его врач и на осмотре.
Вопрос #16676
11 апреля 2005
Здравствуйте доктор! Мой врач в другом городе -Ярославль и результаты анализа получила по телефону. Хотела бы получить рекомендации по лечению. Обнаружили Уреплазму! Сдавала ПЦР-в Москве, общий мазок(Ярославль)-все отр. только Лейкоциты 30-35, кольпоскопию-маленькая врожденная эрозия все нормально, воспаления придатков нет, УЗИ почек сделала-все замечательно, общий анализ мочи -Лейкоциты 30-35, моча по-Ничепоренко-10
Отвечает Клиника Семья+:

такие назначения не делаются заочно, вам надо подойти к любому врачу и после осмотра вам назначат лечение если его можно проводить именно сейчас
Вопрос #16670
11 апреля 2005
Здраствуйте. У меня обнаружили эррозию шейки матки. Анализ мазка показал наличие лейкоцитов. Пойду сдавать анализы. Очень переживаю.Хотелось бы узнать - как это может отразиться на будущей беременности (слышала про то,что трудно забеременнеть)?Опасно ли это?И легко ли поддаётся лечению?<br> Заранее спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

вы не правильно слышали, хотя беременность на фоне инфекций, эрозий и прочих женских проблем может и протекать тяжелее, но так бывает не всегда. обследуйтесь и спокойно лечитесь если потребуется.
Вопрос #16618
11 апреля 2005
Здравствуйте! Я сдавала анализы на все ЗППП, а входит ли туда исследование мазка на вагинальный дисбактериоз? Дело в том, что все анализы на ЗППП у меня отрицательные, но симптомы вагинального дисбактериоза имеются: белые выделения и эрозия шейки матки. Может надо было сдать какой-то специальный мазок на выявление этой болезни? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

дисбактериоз не относится к ЗППП и диагностируется отдельно, но если он вызван возюудителем, который вызывает ЗППП, то его должны были выявить.<br> Можно сделать еще посев
Вопрос #16584
10 апреля 2005
Здравствуйте! Спасибо за Ваши предыдущие ответы. Уменя к Вам вопрос: сильно заболела нога- седалищный нерв воспалился, стреляло весь день, вечером я погрела сухим теплом, а утром по ходу нерва вышло скопление пузырьков- зудят , болят и чешутся. Сказали смазывать ацикловиром и сухое тепло на ногу, на поясницу- разогревающий массаж. А до этого 1 мес мне делали неовир 1 укол в 3 дня (от папилом). Что это- герпес? Почему неовир не помог, он же и противогерпетический или это побочный эффект от уколов? а почему герпес связан с нервом и что способствовало этому? Достаточно ли этого лечения? не может ли герпес с ноги перейти на половые органы? Заранее спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

почему так вышло это вопрос к вашему инфекционисту, который лечит герпес.<br> перети может если не будете соблюдать необходмые правила
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров