|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #163206 апреля 2005
Мой вопрос 16264 , если не пить антибиотики какие могут быть последствия?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #162646 апреля 2005
Здраствуйте! У меня беременность 15 недель,до зачатия сдавали анализы были обнаружены Биовары U.Urealiticum в комментарии написано U.Parvum ,врач сказал что это не влияет на развитие плода,а влияет только на зачатие.Другой врач ,сейчас говорит что это надо лечить.Подскажите пожалуйста ,обязательно ли лечиться(не хотелось бы пить антибиотики во время беременности) и как это может повлиять на плод ,какие могут быть последствия? Заранее спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #162216 апреля 2005
Я проличилась от хламидий, герписа при повторном анализе были обнаруженны только хламидии, врач сказала это не страшно так как было все пролеченно и лечить их не надо. Прова ли моя врач? и могу лия планировать беременность в таком положении? спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #162746 апреля 2005
у меня зуд, желтоватые выделения, но мазок ничего не показал... пойду к врачу на сдачу других анализов. но хотела бы узнать, может ли инфекция повлиять на действие ОК, нарпимер вызвать кровянистые выделения?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #162356 апреля 2005
здравствуйте уважаемый доктор!<br>
Я замужем уже 4 года и мы не имеем детей .У меня поликистоз, эрозия, пью диане35, у мужа простатит тоже проходит лечение ,и уже как полгода используем презервтив. Но вопрос у меня другого содержания.Мы с мужем прошли ПЦР диагностику на инфекции у него ничего не выявлено, а у меня гарденеллы и микоплазма, но до этого у меня ничего ведь не было 4 месяца назад все было чисто..муж-партнер у меня один, откуда тогда?У меня есть свое виденье, с некоторых пор я заимела привычку спринцеваться ромашкой календулой и причем регулярно каждый вечер перед сном, и просто таким образом вымыла себе всех полезных организмов и результатом стал дисбактериоз(гарденелла) а вот откуда взялась микоплазма? 1.Скажите пожалуйста легко ли поддаются лечению эти бяки?2. как востановить нормальную флору? 3.нужно ли пролечить мужа?4. повлияло ли на данную ситуацию спинцевание,примениние диане! огромное спасибо заранее!
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |