|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #161065 апреля 2005
Что вы можете сказать о 45-ом и 52-ом типе папилломавирусов? и при наличии с ними эрозии?опасны ли эти типы?я знаю,что они высокого канцерогенного риска
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #161535 апреля 2005
Сдала аналицы на ЗППП методом ПЦР обнаружена уреаплазма, но мазок на флору хороший и врач сказала что можно не лечить. Так как планирую беременность все таки пропила 10 дней антибиодики по ее назначению. Контрольные анализы через месяц. Вопрос: через какое время можно беременить?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #161005 апреля 2005
Спасибо за ответы. А если у меня герпес только на губе значит не я его заразила половым герпесом? Откуда у него могла возникнуть инфекция? Причины появления полового герпеса у мужчин какие могут быть? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #161435 апреля 2005
Добрый день. У меня обнаружили гарденеллез и начальная стадия эндометрита. Прописали Ременс, флюкостат, метронмдазол, витамин Е. Но упор делает врач на инфекцию, а что делать с эндометритом? Я здесь на сайте начиталась о невынашивании плода, очень страшно! Подскажите!!И вредит ли солнце этим болезням?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #160444 апреля 2005
Здраствуйте! Скажите пожалуйста! 1) Если 3 года назад человек болел хломидиозом но он его вылечил. Может ли хломидиоз внезапно появиться? <br>
2) И бывает ли хронический хломидиоз? И лечится ли он до конца?<br>
Заранее большое спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |