|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1566030 марта 2005
здравствуйте ответьте на вопрос:можно ли ходжть в сауну если у меня кандиломы и могут ли от меня заразиться там?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1562330 марта 2005
Здраствуйте.У меня обнаружили коко-бактерии и гардинерелла.Это две разные инфекции или они как-то взаимосвязаны? Знаю,что гард-ла мужчинам не передается,но гинеколог выписала рецепт и моему парню,для профилактики.Незнаю что мне думть,есть ли у него тоже эта инф-ия или нет?И еще у него появились маленькие трещинки на кожице члена,ето может быть от этой инфекции?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1570230 марта 2005
Здравствуйте!<br>
У меня такая ситуация: был поставлен диагноз цервицит, сдавала мазок на анализ, были обнаружены палочки, прошла курс лечения. Лечиться должны оба партнера, но по некоторым причинам курс лечения прошла только я. Скажите, пожалуйста, спасет ли презерватив от повторного заражения от этого же человека, или он предохраняет только от спермы, ведь с ним все равно происходит какой-то контакт с кожей партнера? Или, может быть, есть какие-то другие средства?..<br>
Очень надеюсь на Ваш ответ, заранее спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1563430 марта 2005
Здравствуйте! Мне 53 года .6 лет менопауза,половой жизнью не живу два года У меня такие проблемы-опущение шейки матки 2 степени,часто хожу в туалет мочусь,а с кишечником наоборот проблемы запоры.Может поэтому часто бывает кольпит. Генеколог выписывает свечи с Метилурацилом и спринцевание с ромашкой две недели и так три раза в год для профилактики.Я прошу Вас ответить: 1.такое лечение помогает при кольпите и можно мне применять свечи "Кипферон"от кольпита и как часто И чем лучше мне подмываться? (я подмываюсь несколько лет детским мылом)Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1563630 марта 2005
может ли молочница не диагностироваться мазком? или ее мазок определяет на 100%?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |