Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье - Инфекции

Последние вопросы и ответы

Вопрос #15609
30 марта 2005
Здраствуйте, хочу повторить свой вопрос. После контакта с больным ребенком(диагноз - контагиозный моллюск) у мужа появились высыпания на лобке, у меня высыпаний нет. Весь предыдущий месяц мы вели половую жизнь не предохраняясь, очень хотим завести ребенка. В связи с этой ситуацией ответьте , пожалуйста, если я забеременнела на сколько опасно данное заболевание, какие анализы могут показать , что я тоже заболела, какова профилактика данного заболевания, нужно ли медикаментозное лечение мне или стоит подождать симптомов заболевания. Буду с нетерпением ждать ответа на мои вопросы. Мы живем в Нижнем Новгороде.
Отвечает Клиника Семья+:

необходимо обратиться к дерматовенерологу или гинекологу и вам назначат необходимое обследование
Вопрос #15581
30 марта 2005
У меня инфекция токсоплазмоз, до лечения сдав анализы Toxoplasma gondii –IgG 460, Toxoplasma gondii –IgM 18. Мне назначили: фансидар, солкотриховак, тиберал пропивших их 8 недель, анализы стали Toxoplasma gondii –IgG 520, Toxoplasma gondii –IgM 3, врач мне опять назначил лекарство: ровамицитин и микосист на 1 мес. Сдав анализы Toxoplasma gondii –IgG 524, Toxoplasma gondii –IgM 3.<br> Как можно планировать беременность, если такие результаты?
Отвечает Клиника Семья+:

ну что вы положительная динамика у вас есть и это хорошо. титр G т.к. растет кол-во антител во время лечения и это хорошо
Вопрос #15595
30 марта 2005
Здравствуйте!<br> У меня недавно появилась такая проблема: из влагалища появились выделения в виде хлопьев, сопровождающиеся зудом. Не можете ли вы мне подсказать, симптомами какого заболевания это может быть? И как можно лечить?
Отвечает Клиника Семья+:

лечить и исследовать надо только у врача. заочно подобные диагнозы не ставятся
Вопрос #15558
30 марта 2005
скажите пожалуйста, у меня обнаружили уреаплазмы и гардниреллы, партнер у меня один, причем он сдал анализы, ничего у него не обнаружилось. Откуда эти инфекции появились у меня? просто врач сказал, что уреаплазмы передаются только половым путем. И как же они взялись у меня? заранее спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

мы уже о них писали почитайте в статьях на сайте и в ответах на частые вопросы
Вопрос #15550
29 марта 2005
Была на приеме у гинеколога и она мне сказала, что обнаружила кондиллому, у меня партнер постоянный мы живем вместе уже 4 года . мы не используем противозачаточные средства в виде призервативов. Врач сказал. что мне это передалось от партнера. Как быть и насколько это опасно??? Что вы посоветуете???
Отвечает Клиника Семья+:

что делать лечить и ему обследоваться тоже стоит
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров