Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье - Инфекции

Последние вопросы и ответы

Вопрос #15530
29 марта 2005
У меня обнаружили вирус папиломы человека . Я кормящая мать . Можно ли продолжать комление грудью во время и после лечения ? Надо ли делать анализ ребенку (возраст ребенка 5 месяцев) и вылечивается ли этот вирус до конца ?
Отвечает Клиника Семья+:

раз вы уже кормили то кормить можно. Анализ обычно делают всей семье.
Вопрос #15505
29 марта 2005
Подскажите пожалуйста: такая проблема. Была молочница после уколов пеницилина, лечилась нистатином и клион-д. Спустя пару месяцев снова признаки молочницыи помимо этого, месяц примерно назад вокруг анального оверстия зуд и язвочки, это может быть как-то связано и что можно сделать? Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

надо смотреть, это можеть быть и не обязательно молочница
Вопрос #15386
28 марта 2005
Здравствуйте.У меня выделения желто-коричневого цвета,с неприятным запахом.Скажите пожалуйста чтоэто может быть?
Отвечает Клиника Семья+:

инфекция стоит посетить врача и сдать мазки
Вопрос #15407
28 марта 2005
у меня зуд, белые, слегка желтоватые выделения, кисловатый запах. при этом мазок ничего не показывает. что за инфекция может быть? знаю, что надо сдать другие анализы, но хочу просто знать, какая у меня возможная инфекция...
Отвечает Клиника Семья+:

любая от обычной молочницы до венерической. сдать стоит ПЦР и посев они боле точно выявляют то что не обнаруживает мазок
Вопрос #15383
28 марта 2005
Сдавала анализы - обннаружили уроплазмоз и микоплазмоз. Проконсультировалась с двумя врачами - один сказал, что в настоящее время необходимо сдать анализ на количественное содержание, возможно и лечить не надо. Это допускается, никакой угрозы будущему ребенку это не несет (я планирую ребенка), мой лечащий врач весьма категоричен - лечить надо, в противно случае возможны паталогии беременности. Назначили антибиотики, прохожу курс лечения. Так кто же прав? Может действительно не надо лечить - больше вреда от антибиотиков?
Отвечает Клиника Семья+:

современные антибиотики не приносят вреда ребенку если лечение проводится после 20 недели беременности. А пролечить данные инфекции надо обязатеьно до родов
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров