Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье - Инфекции

Последние вопросы и ответы

Вопрос #15144
26 марта 2005
Скажите пожалуйста, я закончила курс лечения уреаплазмы Вильпрафеном(10 дней), все было нормально, но сейчас у меня начинает потихоньку болеть живот(врач ничего умного не сказал), можно еще пролечиться Вильпрофеном (5 дней), это не нанесет вред?
Отвечает Клиника Семья+:

может сначала выяснить причину болей. Боли могут быть и оп другому поводу. Посетите терапевта
Вопрос #15198
26 марта 2005
здравствуйте, у меня такой вопрос: при сдаче анализов у меня обнаружились гарднерела микоплазма и уреаплазма, врач прописал различные инъекции, уколы и тд, на данном этапе лечение получилось слишком дорогостоящ им, я бы хотела узнать нет ли каких-либо средст для лечения в виде свечей, таблеток и тд. спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

рекомендуем обсудить этот вопрос с вашим врачом
Вопрос #15193
26 марта 2005
У меня обнаружен ураплазмоз. Лечение предполагает прием сильных антибиотиков, а я еще кормлю сына. Для принятия решения о прекращении кормления хотелось бы прояснить ряд вопросов: а) не влияет ли данное заболевание на состав/качество молока, т.е. не заражу ли я маленького? б) какие могут быть последствия, если отложить лечение на 9-10 месяцев? в) может ли данное заболевание как-то быть связанным с болями в суставах и спине? Заранее спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:

а)заболевание не влияет<br> б) ваш организм несет двойную нагрузку: борется с инфекцией и кормит ребенка, насколько он выдержит эту нагрузку без срыва (т.е. обострения заболевания этого или других), в целом отложить лечение можно при согласовании с вашим врачом.<br> в) вряд ли скорее всего бли в спине имеют совсем дургие причины и может даже такую банальную как неправильное поднятие и ношение ребенка
Вопрос #15207
26 марта 2005
Скажите пожелуйста, я прошла курс лечения от уреаплазм Вильпрофеном, живот перестал ныть, но сейчас снова начал побаливать, причем я не понимаю где именно, около пупка и чуть ниже, гинеколог ничего вразумительного не сказал, скорее всего, это не по гинекологии, а желудок, могу ли я еще раз пропить ВИльпрофен, но 5 дней, а не 10, как до этого?
Отвечает Клиника Семья+:

Еще раз отвечаем для назначения лечения по поводу ваших болей стоит почсетить терапевта. при болях в области живота опасно пить обезболивающие просто так.
Вопрос #15139
25 марта 2005
здравствуйте не могли бы ответить на вопрос: может ли быть белый налет на языке быть признаком какой то болезни? и если какой то какие аналтзы следует сдать?
Отвечает Клиника Семья+:

слишком большой налет желтоватого цвета по утрам может быть признаком болезни или следствием от вечернего приема пищи. Если вас что-то беспокоит, то рекомендуем посетит терапевта
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров