|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1509125 марта 2005
у меня инфекция токсоплазмос, уже пол года я лечусь у врача, однако результаты те же самые что и в начале лечения. Контактов с животными у меня нет . Чем вызвано обостренние врач ответить не смог. Эта инфекция вылечивается? лечение стоит недешево, у меня есть подозрения что ус меня просто выкалачивают деньги.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1508925 марта 2005
Добрый день, прокомментируйте пожалуйста анализы, мои и мужа. Т.к. сдавали в платной лабаротории, а на прием к врачу только на следующей неделе.<br>
1 мои:<br>
антитела к хламидиям (IgA) отриц.<br>
антитела к хламидиям (IgG) , титр 1/20 референсное значение до 1/32<br>
антитела IgM к ЦМВ отрицательно<br>
антитела IgG к ЦМВ , Ед/мл 1/16 <br>
<br>
Примечание: <br>
НОРМА: ЦМВ IgG - до 1/4, Хламидии IgG - до 1/5<br>
<br>
2 мужа:<br>
антитела к токсоплазме IgM отриц.<br>
антитела к токсоплазме IgG. МЕ/мл 14,8 референсное значение 0-8<br>
антитела к вирусу герпеса (IgM) отрицательно<br>
антитела к вирусу герпеса (IgG-I) 116<br>
антитела к вирусу герпеса (IgG-II) 83<br>
антитела IgM к ЦМВ отрицательно<br>
антитела IgG к ЦМВ , Ед/мл 1/8<br>
<br>
Примечание: <br>
НОРМА: ЦМВ IgG - до 1/4. Герпес IgG-I до 85 , IgG-II до 80<br>
<br>
Я в декабре пролечилась от хламидиоза, который нашли в мазках, а эти анализы - сдавали кровь из вены.<br>
Почему у нас нашли общее только ЦМВ и можем ли мы заразить друг друга. И вообще - надо ли нам предохраняться пока. И какое возможное лечение - спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1509725 марта 2005
Здравствуйте! У меня случилась беда, при входе во влагалище у меня образовалось какое-то восполение или ранка, сама не знаю как это назвать. Сначала это было похоже на застывшую кровь, а теперь начало гноиться. Вызывает зуд, болит и больно при мочеиспускание. Мне 16 лет, я еще девственница, виду спортивный образ жизни, не пью, не курю и слежу за собой. Подскажите мне пожалуйста, что это может быть, серьёзно ли это, и как с этим бороться? Зарание, спосибо!!!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1512925 марта 2005
Продолжение к вопросу #15089<br>
<br>
У меня герпес отрицательный, оба титра - 0
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1504324 марта 2005
moja sestra zarozilas sifilisom,mogu li ja zarazitsa bitovim putem?ona bolna 1 mesac.?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |