|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1474122 марта 2005
Можно ли точно установить сроки заражения уреаплазмом?.Относится ли это заболевание к венерическим?.г.Иркутск
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1484722 марта 2005
Помогите пожалуйста!У меня по результатам анализа выявили Реактивный Артрит?плюс инфекция Папиллома.Как это может быть связано?Обнаружен был при онализе мазка.Всё болит и ломит суставы руки,ноги и т.д Подскажите чего делать и куда обратица!!!Что такое Папиллома и как её лечить?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1461421 марта 2005
Уважаемый доктор, пожалуйста помогите, не знаю куда ткнуться и что делать!!!<BR>Мне 23 года(родов, абортов не было, вен.заболеваниями не болела), обнаружили ВПЧ 16, 18 + другие типы невысокого анкогенного риска, повышено содержание лейкоцитов. В одной клинике смотрели и не нашли никакой эрозии – лечение назначили Панавиром и удаление папиллом - и якобы, на 2-3 года от рака шейки матки я обезопашена, а потом опять инъекции, при этом должен пролечится мой партнер. Другой врач при просмотре через аппарат – эрозию обнаружил и якобы уже есть йодонегативные участки – назначили «уничтожение этих клеток лазером», и тоже удаление папиллом. Но главное сказали, что партнер – не лечится – и всю жизнь половую жизнь я могу вести только с презервативом, (который тоже не факт что обезопасит), а после этой процедуры лазером вообще 6-8 недель нельзя жить половой жизнью…. – как при таком повороте событий можно сохранить отношения с партнером!!!???<BR>Неужели мне все так серьезно и мне придется лечится именно вторым способом? Как вообще жить если по статистике этим болен каждый третий человек есть риск несмотря на лечение подцеплять ВПЧ вновь и вновь? Какое лечение из двух больше похоже на правду? Может вы посоветуете где в Москве сейчас хорошо знают и лечат эту проблему?? Пожалуйста, ответьте поподробнее – я в панике. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1465221 марта 2005
Здравствуйте! У меня следующий вопрос:Несколько лет назад у меня была молочница, я пропила Нистатин и все прошло.Сейчас я замужем, и чувствую по симпто мам, что она опять началась.Хотелось бы узнать обязательно ли идти к гинекологу(т.к. на прием не так просто попасть -в свою пол-ку-нет времени),или можно попить какие-нибудь препараты,типа Бетадин(свечи) или Дифлюкан? И еще должен ли муж пролечиться вместе со мной, если мы занимаемся сексом всегда в презервативах? и не могли бы вы подсказать Центры планирования семьи или куда можно обратиться за консультацией(ЧТОБЫ НЕ ОЧЕНЬ ДОРОГО...)<br>
Зараннее благодарна, жду Вашего ответа!!!!!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1464421 марта 2005
Здравствуйте!5-6 лет назад у меня из вагинального прохода выпал червь - белый, круглый сантиметров 10. Это было ужасно, но еще ужасней было то, что я вместо того, чтобы пойти к врачу постаралась это забыть и никому не стала говорить. Пару дней назад я посмотрела по телевизору передачу на СТС "Быть съеденым заживо" или что-то в этом духе и вспомнила то что произошло со мной раньше. Тогда (5 лет назад) все постоянно говорили, мол ешь как все и все равно не толстеешь. Но сейчас я полноватая и никак не могу похудеть, а я слышала, что люди у которых глисты должны быть худыми. И аппетит у меня не плохой не черезчур хороший. Аллергии нет, желудок болит но иногда и не на столько чтобы это выглядело серьезно. Иногда бывает зуд вокруг ануса, но очень редко. Бывает, что ломит анальный проход - прям больно, но я слышала что должен быть зуд. Я в любом случае пойду к врачу и сделаю вегетативно-резонансное тестирование, но Скажите какие последствия у меня могут быть на данной стадии, отразится ли это на материнстве(на половых органах), верить ли мне анализам кала и могли ли они исчезнуть из моего организма сами за эти годы, потому что я считаю что на таком позднем этапе они не могли бы отаться не замеченными, а никаких ярких симптомов у меня нет. И почему то что произошло со мной 5-6 лет назад не происходило больше?Спасибо, я очень жду Вашего ответа
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |