Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье - Инфекции

Последние вопросы и ответы

Вопрос #14593
21 марта 2005
Я снова вас беспокою по поводу моего вопроса № 14577. Вирус Коксаки лечится антибиотиками или имуномодуляторами? Передается ли он половым путем и вообще есть ли у меня шанс родить здоровых детей?
Отвечает Клиника Семья+:

шанс конечно есть, это лечится. Метод лечения подбирается в зависимости от штампа вируса, чаще иммуными препаратами
Вопрос #14577
21 марта 2005
Здравствуйте, у меня обнаружили вирус Коксаки. Скажите пожалуйста, что это такое и чем это опасно так как в будущем я планирую беременность?
Отвечает Клиника Семья+:

Это грозин вам энтеровирусной болезнью — относящащейся к группе острых инфекционных заболеваний, вызываемых кишечными вирусами из группы Коксаки.Необходимо лечение доеременности, т.к. эти вирусы занимают одно из ведущих мест в невынашивании беременности
Вопрос #14514
20 марта 2005
Мне 26 лет. На ранних стадии беременности у меня обнаружили уреаплазму. Других заболеваний у меня нет. Я от лечения отказалась, в связи с тем что лечат антибиотиками. Гинеколог посоветовала лечить после прекращения кормления грудью. Посоветуйте есть ли более современные методы лечения уреаплазмы и какие, а не только антибиотики. А если только антибиотики, то как от них лучше защититься.
Отвечает Клиника Семья+:

лечиться надо и тем чем назанчают. Современные антибиотики не вредят, особенно если при изх назначении назначают и нистатин (или подбного действия препараты). Уреаплазма гораздо больше неприятностей может принести вам и вашему ребенку при нелечении, чем при лечении антибиотиками.
Вопрос #14429
19 марта 2005
У меня ВПЧ онкогенного типа. Знаю, что он может передаваться контактным путем, а презерватив препятствует заражению. Но я не знаю, что именно подразумевают под "контактным путем"? Через что? Рукопожатия, поцелуи, оральные ласки, полотенца??..что-то еще?? Что именно?<br> Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

Вирус папилломы человека (ВПЧ) живет в крови, проявляется на коже, слизистых оболочках и легко передается при контакте. Причем половой акт - частый, но не единственный повод для передачи вируса. Он без труда переносится и бытовым путем, если, например, помыться одной мочалкой или воспользоваться общим полотенцем
Вопрос #14425
18 марта 2005
Здравствуйте!Появился фурункул на половой губе,вчера была у гинеколога,она взяла скльп и ...в общем,больно.Прописала антибиотики и компресс из водки и мази Вишневского(5 дней).Сегодня делала компресс и заметила,что еще осталось уплотнение,это гной сам выйдет или надо опять к врачу бежать?<br> Заранее благодарю
Отвечает Клиника Семья+:

лучше показать
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров