|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1459321 марта 2005
Я снова вас беспокою по поводу моего вопроса № 14577. Вирус Коксаки лечится антибиотиками или имуномодуляторами? Передается ли он половым путем и вообще есть ли у меня шанс родить здоровых детей?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1457721 марта 2005
Здравствуйте, у меня обнаружили вирус Коксаки. Скажите пожалуйста, что это такое и чем это опасно так как в будущем я планирую беременность?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1451420 марта 2005
Мне 26 лет. На ранних стадии беременности у меня обнаружили уреаплазму. Других заболеваний у меня нет. Я от лечения отказалась, в связи с тем что лечат антибиотиками. Гинеколог посоветовала лечить после прекращения кормления грудью. Посоветуйте есть ли более современные методы лечения уреаплазмы и какие, а не только антибиотики. А если только антибиотики, то как от них лучше защититься.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1442919 марта 2005
У меня ВПЧ онкогенного типа. Знаю, что он может передаваться контактным путем, а презерватив препятствует заражению. Но я не знаю, что именно подразумевают под "контактным путем"? Через что? Рукопожатия, поцелуи, оральные ласки, полотенца??..что-то еще?? Что именно?<br>
Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1442518 марта 2005
Здравствуйте!Появился фурункул на половой губе,вчера была у гинеколога,она взяла скльп и ...в общем,больно.Прописала антибиотики и компресс из водки и мази Вишневского(5 дней).Сегодня делала компресс и заметила,что еще осталось уплотнение,это гной сам выйдет или надо опять к врачу бежать?<br>
Заранее благодарю
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |