|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1437718 марта 2005
#14301<br>
знаю, мне это еще предстоит..<br>
вопрос был в другом. при условии, что мы пользовались презервативами, но был оральный секс, мог он меня чем-то заразить, т.е. у него инфекция и я от него заразилась или я подцепила ее как-то иначе и он может быть здоров? (до него была девственницей)
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1438118 марта 2005
Добрый день.<br>
После сдечи анализов у меня обнаружили микоплазму и уреаплазму. Врач назначил мне следующее лечение для первой стадии: циклоферон, фромилид, протозол, дифлюзол и тержинан. На сколько это эффективно и правильно. Я прочла, что циклоферон для людей с заболеванем щетовидной железы не рекомендуется, так ли это. И что делать в случае, если этот препарат мне противопоказан?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1431918 марта 2005
Добрый день!<br>
Скажите что такое уреаплазма и цистит? как они проявляются и чем лечатся? какие анализы нужно сдавать и сколько они стоят.<br>
У меня был половой акт и порвался презерватив, а потом оказалось, что мол. чел. болеет уреаплазмой.какова вероятность, что я заразилась. Было больно ходить в туалет, через два дня после и был зуд. через неделлю все прошло. но я волнуюсь хотелось бы быть уверенной.<br>
Большое вам спасибо. Даша.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1432118 марта 2005
У меня нашли уреаплазму и гарденереллу.Но у меня постоянный половой партнёр (до него никого не было).Он тоже говорит,что я у него одна и никого не было.Недавно я родила ребёнка.Меня проверяли и ничего не нашли.Это было 4 месяца назад.Откуда эти инфекции появляются и на что влияют?<br>
<br>
Заранее,спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1437918 марта 2005
Планирую беременность.Сдала анализы на ЗПП. Обнаружены при культуральном методе исследования Mycoplasmae C: V: T меньше 10^4.Жалаб нет. Врачь сказал, что это в пределах нормы и лечение не нужно. Правильно ли или луше пролечиться.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |