|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1415716 марта 2005
Уважаемый доктор! Мне 29 лет. В данный момент я на 16 неделе беременности. Прокомментируйте, пожалуйста, результаты моего анализа на герпес II типа: IgM 1/400 (норма 1/200), IgG 0,250 (норма 0,190). Герпесных высыпаний никогда не наблюдала. Грозит ли это чем-нибудь ребенку? Необходимо ли проводить лечение?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1410315 марта 2005
Здравствуйте! <br>
После противоспалительного курса лечения и проведения конизации шейки матки (дисплазия 2 ст) пол года назад, на данный момент при контрольном анализе на онкоцитологию и мазке на флору у меня обнаружен лептотрикс, все остальное в норме. Что это такое, в общих чертах, я уже знаю, но объясните пожалуйста: может ли он вызвать повторный рост дисплазии или лейкоплакии, связано ли его появление только с дизбактериозом вызванным приемом антибиотиков и возможно ли вылечить лептотрикс только приемом биовестин-лакто перорально, а также местно в виде впрыскиваний во влагалище? Если этого не достаточно то проконсультируйте пожалуйста как мне избавиться от него. <br>
Заранее огромное Вам спасибо и дай Бог Вам здоровья.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1409115 марта 2005
Скажите пожалуйста, а при наличии у женщины молочницы,презервативом нужно пользоваться все время лечения?<br>
И можно ли в этот период заниматься анальным сексом без презерватива?<br>
И еще-муж должен пить те же препараты, что назначили для лечения молочницы мне, или нет?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1402414 марта 2005
Здравствуйте! У меня проблемы со здоровьем скачет давление ( 110-70 мое) поднимается до 150 - 90 я делала томографию все в порядке, ЭКГ -синусовый тахикардия и неполная блокада правой ножки, и очень скачет пульс то 93 то 100 иногда тонометр показывает аритмию, еще у меня было 3 неразвитее беременности. Я сдала анализы у меня обнаружили ураплазму я ее лечила после первого неразвитее сейчас анализы показали что у меня опять ураплазма мне выписали таблетка Клациди, дифлазон вопрос после первого лечения я могу этими таблетками вылечиться окончательно чтобы родить? Я лечила тонзелит и сдала анализ щитовидки правая доля 3,5х1,1х1,2 см левая 3,4х1,0х1,2см перешеек 3 мм общий объем 4,3 Заключение эхо признаки гипоплазии. Я обратилась в мед центр сдала анализы на гормоны у меня фоллитропин -36,0. пролактин-332,7 эстрадиол-62,8 тестостерон -0,56 лютропин-8,1 кортизол-185,6 ДЭА-сульфат-3,5 Т4 свободный -0,96 ТТГ тиреотропин-1,2 Меня лечат пиявками вопрос пиявки могут вылечить гормональную систему? или это выкачка денег я устала ходить по врачам хочу наконец то понять от чего у меня давление и выкидыши ПОМОГИТЕ
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1403314 марта 2005
Добры день Доктор! Я делала УЗИ у меня обнаружили восполение придатков, сдала анализы у меня обнаружили Gargnerella vaginalis, врач сказал что восполение придатков вызвано этой инфекцией, и назначили лечение : амоксиклав 0,625*3р- 5 дней, пимафуцин 1*3-5дней,трихопол 1*3 - 5 дней и моему мужу тоже самое и мне еще далацин <br>
Скажите правильное ли это лечение<br>
Спасибо., что уделили немного времени
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |