Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье - Инфекции

Последние вопросы и ответы

Вопрос #13980
13 марта 2005
Здравствуйте! У меня обнаружили токсоплазмоз (оптич. плотн 2,672 крит. велич.0,352) анализ сдавала 06/12/04 Врач по получению результата объяснила, что токсоплазмоз в хронич формеIgG и не назначила лечение. Посетив другого врача мне сказали, что надо обязательно лечить Все анализы я сдавала для планирования беременности и пока еще не забеременила. Скажите, пожалуйста, кого же все - таки слушать (лечить или не лечить?) Недавно проходила курс лечения, и пила много антибиотиков о чем тоже сообщила врачу, врач утверждает, что эту инфекцию можно вылечить и гомеопатическими средствами, возможно ли это? И последнее мне хотелось бы получить ответ от вас как можно скорей, потому что 15/03/05 мне на прием к врачу и там она хочет назначать мне лечение, а я ни чего, ни понемаю. Зарание Вас благодарю.
Отвечает Клиника Семья+:

к сожалению не видя полностью описание результатов анализа сказать необходимо лечение или нет мы не можем.
Вопрос #13972
13 марта 2005
До беременности сдала анализы на инфекцию, обнаружили только герпес, да и то только в крови. Симптомы герпеса-сухость во влагалище во время полового акта, это по ощущениям,а фактически смазки много.Врач назначил лечение, после месячных, а я их не дождалась, забеременела. Можно ли мне теперь принимать лекарства (валацикловир) и что делать с сухостью, что можно использовать, чтобы не навредить ребенку?
Отвечает Клиника Семья+:

вопрос лечения при беременности надо обсуждать в рачом и врач выберет наиболее подходящий для лечения срок. Для снижения сухости используйте смазку
Вопрос #13889
12 марта 2005
Добрый день, доктор!<br> У меня молочница, а врач мне прописала свечи Микогал 300мг.1 свечу я приняла, но у меня начались месячные.И свечи применять нельзя. Чем можно убрать зуд и жжение?
Отвечает Клиника Семья+:

подмывайтесь пока месячные или водным раствором хролфилипта или собовым раствором (1 ст.л. на 1 литр теплой воды), после месячных продолжите лечение
Вопрос #13911
12 марта 2005
Здравствуйте, скажите пожалуйста, в каком учреждении лучше всего лечить уреаплазму.<br> 3 месяца лечения у разных гинекологов результатов не принесло.<br> Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

необходимо лечится у одного, которому вы доверяете
Вопрос #13883
11 марта 2005
мне 19 лет Имела случайные свзи с несколькими мужчинами.Мой первый мужчина был наркоманом со стажем 5 лет.Но на момент секса с ним он уже не принимал наркотики.лечился в клинике.Проверлась после него у гениколога ничего не обнаружили. Потом был парень,после секса с которым началось сильное жжение в области влагалища.Появилась какая-то"мозоль".Не могла ходить, было больно и хотелось рассчесать "там" до крови.Потом прошло, но периодически это проявлется снова.Меня беспокоят эти прыщики.Что это может быть и не слишком ли это серьёзно. Чем лечится и сколько это стоит?
Отвечает Клиника Семья+:

Да это может быть достаточно серьезное заболевание стоит не откладывая посетить врача
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров