Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье - Инфекции

Последние вопросы и ответы

Вопрос #13822
11 марта 2005
Здраствуйте! У меня было обострение хронического цистита - принимала антибиотики нолицин. На фоне приема антибиотиков и после поездки в Тайланд первый раз в жизни обнаружились дрожжи - молочница. Назначили флюкостат и свечи клотримазол. Геникологи направили сдать все остальные анализы на уреплазму, хламидии и прочее(опасалась что все эти болячки можно подцепить из моря, которое в Тайланде не отличается чистотой) - сразу же после окончания лечения. Уролог сказал, что анализы можно сдавать только через месяц после окончания приема антибиотиков, иначе результат будет недостоверен. Есть ли смысл чейчас тратить деньги на обследование(хочется, конечно успокоиться что здорова и в свое удовольствие заниматься сексом, не боясь заразить партнера) - или подождать месяц?<br> Раньше была абсолютно здорова - полгода назад не было никаких инфекций...<br> Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

лучше последовать указаниям вашего врача
Вопрос #13866
11 марта 2005
Зуд,раздражение и беловатые, (позже могут быть желтоватыми и рыжеватыми) слизистые выделения из влагалища.<br> Регулярно начинаются на 21-ый день цикла. После месячных все проходит. Анализы крови на микоплазмы, герпес и хламидии отрицательные.
Отвечает Клиника Семья+:

сделайте мазки именно в момент наличия проблем
Вопрос #13769
10 марта 2005
Здравствуйте, доктор!<br> У меня молочница? Может ли мой муж заразиться от меня?Можно ли заниматься сексом без предохранения?<br> <br> С уважением,<br> Анна.
Отвечает Клиника Семья+:

смотря что вызвало вашу молочницу, ведь это лишь общее название, а возбудители могут быть разные задайте этот вопрос вашему врачу
Вопрос #13805
10 марта 2005
Здравствуйте, доктор!<br> Я больна молочницей. Лечение Микогал (вагинальные свечи).<br> Можно ли использовать свечи если у меня начались месячные? Или нужно подождать?<br> <br> С уважением,<br> Ольга.
Отвечает Клиника Семья+:

нет эти свечи нельзя применять при беременности
Вопрос #13723
9 марта 2005
Инфекционные заболевания, передающиеся половым путем могут передаваться с помощью орального или анального секса?
Отвечает Клиника Семья+:

да. конечно
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров