|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #136329 марта 2005
Последнее время меня беспокоят бели творожистого кислого характера без особого запаха, партнер у меня постоянный в течение 8 месяцев,(у него также кроме меня никого нет), в этот период во время обследования врач инфекций не обнаружил.Ранее инфекции никакие не обнаруживали. Пью Диане-35.Что это может быть? Посоветуйте, что принимать.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #135977 марта 2005
Доброе врмя суток, недавно узнал что у моей девушки эрозия шейки матки, она нехочет лечится, как можно её в этом убедить и какие последствия могут быть при отсутствии лечения (2 года не лечит или более), заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #135856 марта 2005
Здравствуйте!Я уже давно мучаюсь по поводу одного вопроса.Полгода пытаюсь вылечить гарнереллез,но все безуспешно.К врачам ходила, использовала гиналгин.Подскажите пожалуйста,может есть другой безопасный и эффективный способ лечения.Заранее благодарна.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #135746 марта 2005
скажите, а клатримозол влияет на флору влагалища? как часто его можно использовать? просто мне его прописали в прошлом месяце, в этом опять.. это не вредно?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #135375 марта 2005
Год назад у меня обнаружили уреаплазму. После лечения вместе с мужем сдали контрольный анализ. Ответ отрицательный и у меня и у него. Спустя полгода у меня снова обнаружили уреаплазму (у мужа опять отрицательный результат). Подскажите как я снова могла ею заразиться и возможно ли полностью от нее излечиться?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |