Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье - Инфекции

Последние вопросы и ответы

Вопрос #13501
5 марта 2005
Скажите пожалуйста, в январе у меня начались месячные 17 числа, в феврале 12, а в марте 4 числа! почему такие промежутки разные? Может это из-за того,что я сейчас лечусь от уреаплазм и гардинелл??? это опасно или как??? меня это беспокоит! Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

скорее всего есть дисфункция яичников. на сколько это опасно и опасно ли заочно сказать нельзя. Долечитесь и обсудите с вашим врачом и эту проблему.
Вопрос #13533
5 марта 2005
скажите, если я использую крем клатримозол (врач сказала), лучше им мазать во время зуда (он обычно в конце цикла) или это не имеет значения и можно использовать в начале цикла? эффект будет тот же?
Отвечает Клиника Семья+:

лечение проводится не смиптоматично, а как назначил врач в течении нескольких дней. Уточните у врача назначение для вас
Вопрос #13531
5 марта 2005
Можно ли в вашем центре вылечить эрозию лазером,сколько это стоит?
Отвечает Клиника Семья+:

прежде чем говорить о лечении стоит посмтреть стоит ли лечить лазером, может есть более мягкие и эффективные методы. Такие вопросы решаются только очно.
Вопрос #13473
4 марта 2005
Можно ли в вашем центре сделать биопсию шейки матки?если да,то сколько это стоит?
Отвечает Клиника Семья+:

нет биопсию мы не делаем. а вот цитограграмму и аспират матки для определения риска злокачественных образований делаем.
Вопрос #13483
4 марта 2005
Скажи пожалуйста через какое время после приема антибиотиков (лечение уреаплазмы) можно планировать беременность
Отвечает Клиника Семья+:

сразу
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров