Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье - Инфекции

Последние вопросы и ответы

Вопрос #13439
3 марта 2005
Прежде всего, хочу Вас поблагодарить за предыдущий совет. Я обратилась к врачу гинекологу и он определил, что я не беремена, но также он поставил мне диагноз - эрозия шэйки матки и больше ничего не сказал (ни последствия, ни способ лечени и вообще, что это такое).<br> Я очень прошу Вас обьснить мне, что это за болезнь, какие последствия и как я могу ее вылечить? <br> Заранее большое Вам спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

Эрозия шейки матки – это общее название, которым пользуются, чтобы обозначить участок покраснения на шейке матки, видимый невооруженным глазом при осмотре в зеркалах.<br> Что именно обнаужил у вас врач надо точно знать и тогда можно говорить и о последствиях и о способах лечения. Подойдите еще раз к вашему врачу и уточните ситуацию.
Вопрос #13428
3 марта 2005
Объясните пожалуйста, что такое спринцевание и как его проводить? Можно ли применять БЕТАДИН во время месячных??? если курс лечение БЕТАДИНОМ 14 дней, можно ли один день пропустить прием БЕТАДИНА, а продолжить на следующий день, тем самым получится 15 дней????<br> Заранее спасибо!!!!!
Отвечает Клиника Семья+:

спринцевание это внутренний душ для влагалища. который делается специальной спринцовкой.<br> свечи во время месячных не принимают, пропустить можно, но если на это есть действительные причины
Вопрос #13432
3 марта 2005
У меня обнаружена эрозия шейки матки.Цитологический мазок в норме,врач назначил биопсию,сказав,что она нужна для того,чтобы знать,сколько прижигать эрозию током,так ли это?И чем лучше прижигать - током,лазером или жидким азотом(в ноябре мне делали кесарево сечение,мне 21год),и еще у меня папилломовирус высокого канцерогенного риска,действительно ли он должен уйти вместе с эрозией,когда я ее вылечу?
Отвечает Клиника Семья+:

биописия как раз поможет определить есть и карциномы или нет, вопрос о лечении и методе заочно не решается
Вопрос #13434
3 марта 2005
мне прописали БЕТАДИН, с сегодняшнего дня я собиралась его принимать, 2 недели, но 13 марта у меня должны начаться месячные! получается, что курс лечения прервется, а во время месячных принимать свечи нельзя и что делать в такой ситуации????
Отвечает Клиника Семья+:

после месячных принимать, хотя можно и начать сейчас и продолжить потом
Вопрос #13433
3 марта 2005
а где можно взять спринцевку?
Отвечает Клиника Семья+:

в любой аптеке
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров