|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #134143 марта 2005
Добрый день. Два года назад у меня обнаружили следующие инфекции: уреаплазму, хламидии, паппиломо-вирусную инфекцию. Я не успела пролечиться до беременности, и сейчас моему ребенку уже год. Так вот, какова вероятность того, что он заразился от меня этими инфекциями, как это можно узнать, и когда это можно будет вылечить. Я еще кормлю ребенка грудью, так что самой, как понимаю, лечиться еще нельзя. В связи с этим, хотелось бы еще узнать - можем ли мы ходить в бассейн, не заразим ли других детей. И, вообще, можно ли мне честно и официально получить справку в бассейн - разрешается ли посещать бассейн с такими заболеваниями?! <br>
Спасибо заранее за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #134113 марта 2005
Здравствуйте!<br>
Подскажите пожайлуста,у меня врач обнаружила папилломовирусы , прописала мне генферон,вобэнзим,фромилид .Папилломовирусы мне уже удаляли лазером,появились повторно .Во время лечения у меня появились боли в груди,скажите после этого лечения смогу ли я забеременнить?Может доктор мне не то прописал?Заранее благодарю ВАС!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #133472 марта 2005
Здраствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, чем можно лечить молочницу при кормлении грудью.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #133762 марта 2005
У меня обнаружен IgG TOXO - результат - 234,2 (норма до 0,18 МЕ/мл). Это опасно для меня и моего партнера?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #133752 марта 2005
Если у меня обнаружен герпес (антитела ВПГ 1:6400 и норма 1:200) Нужно ли лечить своего партнера?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |