Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье - Инфекции

Последние вопросы и ответы

Вопрос #13245
1 марта 2005
Собираюсь забеременнеть.у меня и у мужа герпис.как это может повлиять на ребенка.(в жк сказали,что ничего страшного,но я слышала совсем другое).Заранее спасибо,с уважением,Лена
Отвечает Клиника Семья+:

герпес бывает разный все зависит от того какой у вас, генитальный может передаться ребенку
Вопрос #13251
1 марта 2005
Здравствуйте! Меня беспокоит один вопрос: год назад я сдавала анализы на скрытые половые инфекции, который выявил уреаплазму в организме.Лечиться я не стала. Несколько месяцев назад у меня появились обильные каждодневные выделения белого цвета без запаха.Насколько велика вероятность заразить партнера? Не подскажете, где можно сдать анализы и сколько это будет стоить?
Отвечает Клиника Семья+:

сдать можно в любой больнице, стоимость везде разная
Вопрос #13214
1 марта 2005
Скажите пожалуйста,три месяца назад был первый половой акт,после этого у меня три раза наступали месячные, но у меня часто болит живот, сходила к врачу, обнаружили уреаплазмы и гардинеллы. Отчего у меня бюолит живот? от инфекции или есть возможность беременности? я делала два раза тесты в домашнийх условиях,оба раза- отрицательный результат. Заранее спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

если идут месячные, то говорить о беременности смысла нет. Живот болеть может и от гастрита, который вы не замечаете и от инфекций если они глубоко проникли в ваш организм. Стоит посетить врача
Вопрос #13201
28 февраля 2005
#13193<br> а какие самые распространенные?
Отвечает Клиника Семья+:

зуд вызывают фактически все. Идите к врача, позаботьтесь о себе
Вопрос #13203
28 февраля 2005
Здравствуйте. 2 месяца назад я родила, при выпеске поставили диагноз - анемия, кольпит, уреплазмоз (10 кое в 6-ой). Какое лечение поможет от этих заболеваний? и что посоветуете мужу. Я кормлю грудью. Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

лечение должен назначть врач только после осмотра, мужу стоит сдать анализы на эти инфекции и даже при отрицательном результате провести профилактическое лечениение
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров