|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #132451 марта 2005
Собираюсь забеременнеть.у меня и у мужа герпис.как это может повлиять на ребенка.(в жк сказали,что ничего страшного,но я слышала совсем другое).Заранее спасибо,с уважением,Лена
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #132511 марта 2005
Здравствуйте! Меня беспокоит один вопрос: год назад я сдавала анализы на скрытые половые инфекции, который выявил уреаплазму в организме.Лечиться я не стала. Несколько месяцев назад у меня появились обильные каждодневные выделения белого цвета без запаха.Насколько велика вероятность заразить партнера? Не подскажете, где можно сдать анализы и сколько это будет стоить?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #132141 марта 2005
Скажите пожалуйста,три месяца назад был первый половой акт,после этого у меня три раза наступали месячные, но у меня часто болит живот, сходила к врачу, обнаружили уреаплазмы и гардинеллы. Отчего у меня бюолит живот? от инфекции или есть возможность беременности? я делала два раза тесты в домашнийх условиях,оба раза- отрицательный результат. Заранее спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1320128 февраля 2005
#13193<br>
а какие самые распространенные?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1320328 февраля 2005
Здравствуйте. 2 месяца назад я родила, при выпеске поставили диагноз - анемия, кольпит, уреплазмоз (10 кое в 6-ой). Какое лечение поможет от этих заболеваний? и что посоветуете мужу. Я кормлю грудью. Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |