|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1319328 февраля 2005
какая инфекция у меня может быть, если она вызывает зуд, возможно слегка кисловатый запах, при это не диагностируется мазком? а других анализов у нас в городе не делают, съездить куда-то не знаю когда получится...
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1313527 февраля 2005
#13048<br>
расшифруйте пожалуйста что значит ПЦР.. и посев мочи, что это за анализы?<br>
Какие инфекции диагностируются мазком, а какие ПЦР?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1315727 февраля 2005
Здравствуйте.12,06,2004 я родила дочку, а через 2 месяца на осмотре обнаружена эрозия в мазке большое количество стрептококков,кормлю грудью, прошла лечение с выздоровлением. Приблизительно через погода появилась боль,тотальный отек ,зуд,выделения скудные желтоватые.В мазке большое количество стрептококков.посев бета-гемолитический стрептококк .кормлю грудью.Предполагаю инфекция из роддома.Назначен цефалексин .тержинан 10дней .Что делать? подскажите альтернативу.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1309226 февраля 2005
#13048<br>
т.е. хоть мазок и чистый.. если у меня есть инфекция, она просто не диагностируется, она может передаться партнеру?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1311326 февраля 2005
С рождения часто болею. После того, как начала жить половой жизнью, часто бывает молочница, даже,если долго не было половых контактов (например, молочница после месячных). Тщтельно слежу за своей гигиеной.При случайных связях пользуюсь презервативом. Ходила к двум врачам,по их рекомендациям принимаю нистатин (свечи и таблетки). Прохожу полный курс лечения,но тем не менее это повторяется где-то 3 раза в год. Что с этим делать?Очень волнует вопрос:если я забеременнию и у меня начнется молочница, как это повлияет на ребенка?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |