|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1295524 февраля 2005
Здравствуйте!<br>
У меня первый месяц беременности, и обнаружен цитамигаловирус.. Как сильно он может повлиять на плод и есть ли какое нибудь лечение. Какой процен того что ребенок родится без патологий
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1296924 февраля 2005
ощущаю небольшой зуд в конце цикла.. сдавала мазок уже два раза, все чисто. прошла курс клатримозола. сказали, может вирусная инфекция, мазок ее не покажет.. а может и вовсе ничего нет, да я сама себе накручиваю, что чешется.. не знаю даже.. скажите, а если мазок чистый возможно ли заразить партнера инфекцией, если такая все же имеется? стоит ли пользоваться дополнительно презервативом или можно обойтись гормональными таблетками и не бояться заразить партнера?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1298624 февраля 2005
некоторое время назад врач обнаружила у меня остороконечные кондиломы, ПЦР подтвердил это..Причём, до этого я не вела половую жизнь<br>
Был назначен курс лечения добавками и свечами(Ливазол), после чего(как мне кажется) они пропали<br>
некоторое время назад я переспала с молодым человеком ( первый раз), причём, без презерватива<br>
СКАЖИТЕ:<br>
1) какова вероятность , что я его заразила?<br>
2)какова вероятность, что они у меня опять появились( ибо есть неприятные ощущения);<br>
3)_поможет ли опять курс лечения тем же ЛИВАЗОЛОМ?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1275621 февраля 2005
Скажите,есть ли какие-нибудь препараты заменяющие Ровомицин,аналогичные по эффективности,но меньшей стоимости?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1261018 февраля 2005
Ответьте пожалуйста на мой вопрос. Моя жена была беременна вторым ребенком уже 14 недель. Она заболела гриппом и 5 дней у нее держалась температура 39. Врачи в больницу не ложили, говорили лечиться дома. Потом ей стало очень плохо и ее положили в инфекционное отделение. Там она пролежала сутки. В этот день ей сделали УЗИ и сказали что с ребенком все нормально, это просто пиелонефрит. Кололи такие препараты корглюкон, глюкозу и преднизалон. После чего у нее открылось кровотечении и умер плод. Хотели вырезать матку, но все обошлось. Могла смерть ребенка быть вызвана применением преднизалона. И какой мог быть выход из такой ситуации.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |