Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье - Инфекции

Последние вопросы и ответы

Вопрос #12463
17 февраля 2005
Добрый день.<br> Недавно я сдавала анализы и у меня обнаружили две инфекции: уреаплзму и микоплазму. <br> Какое лечение наиболее результативно при наличии таких инфекций? Я не знаю были ли эти инфекции в моем организме до беременности и до родов. Но теперь я очень боюсь за здоровье своего ребенка.<br> Существует ли вероятность того, что он мог заразиться этими инфекциями при рождении, и если да, то какие анализы ему нужно сделать? И насколько это опасно для ребенка?<br> Заранее благдарю за ответы.
Отвечает Клиника Семья+:

лечение вам назаначит доктор, до родов если пролечить то детям не предастся
Вопрос #12453
17 февраля 2005
Добрый день.<br> У меня обнаружены кишечная палочка во влагалище и острая впервые возникшая молочница,<br> Врач прописала следующее лечение:<br> Дифлюкан 1500 1т 1 день<br> Нистатин 500000 1т 4раза/день 14 дней<br> Клотримазол 1 таб на ночь во влагалище 10 дн.<br> Хочу узнать будет ли эффективным это лечение и нельзя ли заменить нистатин читала что он устарел и вреден.<br> Елена Николаевна.
Отвечает Клиника Семья+:

лечение будет эффективным при условии что вы позаботитесь о том чтобы кишечная палочка к вам не попадала
Вопрос #12377
16 февраля 2005
У меня постоянные белые выделения, запах твороженной массы.Но зуда и жения нет.Сдала анализ на мазок(результат хороший. как врач сказал инфекций нет).Как можно вылечится в домашних условиях.или скажите название лекарство без побочных действий.<br> Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

сделайте ПЦР, т.к. многие инфекции не распознаются при обычном мазке.
Вопрос #12326
16 февраля 2005
#12308<br> а как же я тогда заразилась, если он у меня первый??
Отвечает Клиника Семья+:

Иногда при воспалительных заболеваниях мочеполовой системы не обнаруживается никаких болезнетворных микроорганизмов, зато в больших количествах определяется уреаплазма.<br> Существует только один способ подцепить уреаплазму: заняться сексом с человеком, у которого она уже есть. В результате соприкосновения половых органов бактерия вместе со слизью попадает с головки полового члена во влагалище и наоборот. Бытовое заражение уреплазмозом (через полотенца, сидения туалетов, бассейн, бани, посуду) маловероятно.<br> Еще важно помнить, что ОБНАРУЖЕНИЕ уреаплазмы в анализах не означает наличие инфекции (это может быть ваш случай).Уреаплазма в норме существует у 35% людей, не причиняя вреда и постоянно обнаруживаясь в анализах.
Вопрос #12319
15 февраля 2005
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли заразиться хламидиозом в плавательном бассейне? Один врач говорит, что можно, другой - нельзя.<br> И еще, передаются ли хламидии через поцелуй, оральный половой акт? А может бытовым путем? А можно заразиться от мужчины, если было проникновение во влагалище, но эякуляции не было?
Отвечает Клиника Семья+:

заразиться можно во всех перечисленных вами вариантах, только вероятность инфицирования будет разная, но убедт
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров