Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье - Инфекции

Последние вопросы и ответы

Вопрос #12267
15 февраля 2005
Здравствуйте, хотела узнать, я лечусь уже около 2-х лет от молочницы и безрезультатно, причем лечусь вместе с партнером. Мы сдавали анализы на другие инфекции ничего не выявлено ни у меня, ни у него. Сейчас я сдала бакпасев, его результат следующий: плоский эпителий и бластоспоры дрожжевых грибов Candida albicaus 10 x 6 КОЕ/мл Лактобактерии 10 х 8 КОЕ/мл. До этого наш лечаший врач подозревала что причиной постоянной молочницы может быть его или мой кишечник, но это не подтвердилось. Мы в отчаянии, есть ли надежда вылечится или так и будет каждые два месяца воспаляться?
Отвечает Клиника Семья+:

молочница не простое заболевание, с одной сторны много средств, которые дают быстрый эффект, с другой строны много женщин для которых врач не удается подобрать нужное средство.<br> В вашей ситуации если вы не практикуете анальный секс. то стоит попробовать гомеопатическое лечение.
Вопрос #12308
15 февраля 2005
Я хотела узнать, если у меня после сдачи анализов нашли уреаплазмы(инфекция какая-то), то значит мой партнер тоже заражен???
Отвечает Клиника Семья+:

не обязательно
Вопрос #12280
15 февраля 2005
Вопрос #12267. А если мы практикуем анальных секс, и мой муж вряд ли согласится от него отказаться, то какой выход вы нам посоветуете? Заранее спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:

то это означает, что вы инфицируете себя снова и снова. Анальный секс может перестать быть источников инфекции только если вы его совершаете в презервативе и конечно не практикуете вагинальный секс сразу после анального
Вопрос #12274
15 февраля 2005
два месяца держится 37.1 (с утра температуры нет , повышается к обеду)после перенесенной простуды (обследовалась в полликлиннике №2 УД Президента РФ на Фрунзенской) все анализы, узи внутренних органов, в гинекологии - все в норме. к кому обратиться, чтобы меня вылечили, т.к. в ближайших планах планирую беременность.<br> спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

к терапевту
Вопрос #12219
14 февраля 2005
Вопрос № 12178. Я хотела бы уточнить: Сдавался мазок, может перед тем,как начать курс сдать кровь на антитела к цитомегаловирусу? И если он не вылечивается до конца, то какие осложнения может вызвать при беременности?<br> Заранее спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:

курс лечения начинать стоит тогда когда прописал врач, при беременности ЦМВ может вызвать различные осложенния от выкидыша до более тыжелых
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров