|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1256518 февраля 2005
Гинеколог обнаружила у меня кандидоз. Что это за заболевание и как оно лечится?Какое влияние оно может оказать на течение беременности и на саму возможность забеременить?<br>
Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1257718 февраля 2005
у меня 26 недель беременности, сдала анализы, методом ПЦР слабоположительный результат на цитомегаловирус. чем это может грозить для меня и для ребенка?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1256918 февраля 2005
Добрый день!<br>
Скажите пожалуйста, какие можно сделать анализы ребенку, если его родителям поставлен диагноз: наличие в организме уреаплазмы и микоплазмы.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1256718 февраля 2005
Скажите,пожалуйста,может ли уриаплазма быть врожденной? Или эта инфекция передается ТОЛЬКО половым путем? И можно ли определять инфекции,в данном случае уриаплазму, по врожденности или приобретенности? Если "да", то какие анализы надо сдавать? СПАСИБО.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1248417 февраля 2005
У меня выявили хламидии (един.). Сдала анализы на чувствительность: ко всем препаратам у меня нет чувствительности, т.к. нашли молочницу (дрожж.грибки). Выписали лекарства для лечения молочницы, в том числе спринцевание. Обязательно ли нужно спринцеваться (просто я не умею и не хочу, т.к. говорят частое спринцевание вредно)? И второй вопрос: Это лечение я еще не начала. Хотелось бы узнать влияет ли на лечение месячные. Когда лучше начинать лечение до или после лечения. Или это не имеет значения?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |