|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1301725 февраля 2005
Здравствуйте. я чувствовала зуд, сдала мазок, сказали слегка восполительный, а инфекций никаких. прошла курс клатримазола. зуд вроде бы совсем немножко, несколько дней ощущала во время месячных. сдала мазок еще раз, все чисто. в то же время сказали, что может вирусная какая инфекция, мазок ее не покажет.. других анализов у нас не делают. 1) Скажите, а если еще мазала кремом клатримазол, есть от него действие, если я им мазала в начале цикла, когда никакакого зуда (он в конце цикла был) или им стоит пользоваться во время зуда? 2) если мазок ничего не показывает, все чисто, могу ли я не пользоваться презервативом, а лишь обойтись ОК, не боясь заразить партнера?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1302525 февраля 2005
Здравствуйте!<br>
Я на первом песяце беременности, большая любительница велосипедов (горных), скажите пожалуйста можно ли кататься на велесипеде, если да, то до какого месяца?? Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1300625 февраля 2005
Подскажите пожалуйста подробную информацию о горднеллезе? <br>
Может ли восполение женских органов (матка;придатки) вызвать бактерии этой инфекции?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1304825 февраля 2005
#12969<br>
а если мазок чистый.. есть возможность заразить пратнера?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1298824 февраля 2005
недавно лишилась девственности с молодым человеком без презерватива, больно практически не было, но на след день появились неприятные ощущения(возможно, связаны с тем , что до этого у меня были кондиломы)+при мочеиспускании неприятный запах.<br>
<br>
Ответьте пожалуйста, что это может быть????
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |