Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье - Инфекции

Последние вопросы и ответы

Вопрос #12160
14 февраля 2005
Здравствуйте!После анализа мне поставили диагнозы: микоплазмоз и уреаплазмоз.<br> Назначили: уколы циклоферон, таблетки доксициклин, нистатин, азитромецин,<br> поливитамины, свечи гексикон, спринцивание мирамистином. Хотела спросить<br> можно ли продолжать вести половую жизнь или это не желательно? Мой муж тоже<br> проходит со мной курс лечения. И как правильно делать спринцивание?, сказали<br> 2 ст ложки мирамистина на 1 л воды и промывать. Использовать весь литр? И<br> излечиваются ли эти вирусы навсегда, передадутся ли они детям по<br> наследству. Еще я слышала что спринцивание плохо отражается на организме,<br> правда ли это? заранее спасибо за ответ!
Отвечает Клиника Семья+:

1.на время лечения лучше сократить половую жизнь.<br> 2.спиринцивание проводится с помощью специальной спринцовки (есть в аптеках)там же указана инструкция, если не понятно то стоит попросить медсестру показать вам как это делать, заочно не представяем как это объяснить.<br> 3. лечебное спринцивание для того и назначается чтобы оздоровить огранизм, самостоятельно прибегать к спринцеваниям не рекомендуется.
Вопрос #12178
14 февраля 2005
Здавствуйте! Мне 22 года Планируем с мужем ребенка. Здали анализ на инфекции,нашли уреаплазмоз и цитомегаловирус. Назначили от<br> 1- фромелид 500*2р 7дн и дифлазол 150мг 1шт <br> 2- декарис курс на 13 недель<br> Подскажите пожалуйста, стоит ли лечиться от цитомегаловируса,эффективно ли будет лечение и когда можно будет планировать беременность? Заранее спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:

лечиться обязательно надо и до беременности, эффективность зависит от очень многих факторов
Вопрос #12106
12 февраля 2005
#12052. да как же можно выбрать НАДЕЖНОГО партнера, я вот от постоянного и заразилась:(
Отвечает Клиника Семья+:

ну здесь подсказать ничего не можем, выбор партнера и личная ответственность партнеров друг перед другом это не простые вопросы.
Вопрос #12084
12 февраля 2005
Здравствуйте. У меня такой вопрос: вот уже примерно три дня у меня чешется внутри влагалища недалеко от начала, замеьтла творожистые выделения и запах похожий на дрожжи, не могли бы Вы мне подсказать что это такое и как это лечить. К врачу я смогу попасть при хорошем раскладе через неделю не раньше, т. к. там запись, а запускать болезнь боюсь и ко всему прочему вот вот должны начаться месячные. Поэтому хотелось бы чтобы Вы мне подсказали как лучше поступить? Заранее благодарна!
Отвечает Клиника Семья+:

Вполне возможно что у вас или молочница или еще какое-то инфекционное заболевание, до похода к врачу стоит подмываться раствором Хлорфилипта 1% и естественно посетить врача как можно раньше.
Вопрос #12052
11 февраля 2005
Скажите пожалуйста,можно ли, используя презерватив, заразиться инфекциями???Если, да, то как можно оградить себя от таких инфекций?? спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

Да можно заразиться инфекциями.<br> Для снижения риска заражения стоит следовать правилам выбора презервативов и правилам их правильного использования и конечно правилам выбора НАДЕЖНЫХ партнеров.<br> 1.На рынке очень много различных изделий, начиная с дешевой китайской продукции и заканчивая широко известными европейскими марками. При этом следует помнить: экономить на своем здоровье недопустимо, а солидные фирмы-производители всегда отвечают за качество своего товара. Кроме того, более дорогие презервативы содержат различные спермицидные вещества, что делает их еще более надежными. Приобретайте презервативы желательно европейского производства (“Иннотекс”, “Дюрекс”...) и только в аптеках.<br> 2.Подробно почитать о том как использовать и выбирать презервативы вы можете в статье http://pickupenc.pickupcentre.ru/condoms.htm#2<br> 3.Теперь о том от чего могут защить презервативы, а от чего нет (при условии их качества и правильного использования):<br> Поскольку презервативы покрывают не всю поверхность, подвергающуюся опасности заражения, они более эффективны для профилактики ВИЧ-инфекции и болезней, поражающих мочеиспускательный канал и шейку матки (гонорея, хламидиоз). <br> Презервативы менее эффективны в профилактике болезней, поражающих кожу половых органов (герпес половых органов, сифилис, остроконечные кондиломы и инфекция ВПЧ). <br> Естественно, от чесотки и лобковых вшей презервативы защитить не могут.<br> <br> Неэффективность презервативов обусловлена их неправильным использованием, соскальзыванием с полового члена, разрывом или нарушением герметичности (иногда в отсутствие разрыва).
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров