|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1216014 февраля 2005
Здравствуйте!После анализа мне поставили диагнозы: микоплазмоз и уреаплазмоз.<br>
Назначили: уколы циклоферон, таблетки доксициклин, нистатин, азитромецин,<br>
поливитамины, свечи гексикон, спринцивание мирамистином. Хотела спросить<br>
можно ли продолжать вести половую жизнь или это не желательно? Мой муж тоже<br>
проходит со мной курс лечения. И как правильно делать спринцивание?, сказали<br>
2 ст ложки мирамистина на 1 л воды и промывать. Использовать весь литр? И<br>
излечиваются ли эти вирусы навсегда, передадутся ли они детям по<br>
наследству. Еще я слышала что спринцивание плохо отражается на организме,<br>
правда ли это? заранее спасибо за ответ!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1217814 февраля 2005
Здавствуйте! Мне 22 года Планируем с мужем ребенка. Здали анализ на инфекции,нашли уреаплазмоз и цитомегаловирус. Назначили от<br>
1- фромелид 500*2р 7дн и дифлазол 150мг 1шт <br>
2- декарис курс на 13 недель<br>
Подскажите пожалуйста, стоит ли лечиться от цитомегаловируса,эффективно ли будет лечение и когда можно будет планировать беременность? Заранее спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1210612 февраля 2005
#12052. да как же можно выбрать НАДЕЖНОГО партнера, я вот от постоянного и заразилась:(
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1208412 февраля 2005
Здравствуйте. У меня такой вопрос: вот уже примерно три дня у меня чешется внутри влагалища недалеко от начала, замеьтла творожистые выделения и запах похожий на дрожжи, не могли бы Вы мне подсказать что это такое и как это лечить. К врачу я смогу попасть при хорошем раскладе через неделю не раньше, т. к. там запись, а запускать болезнь боюсь и ко всему прочему вот вот должны начаться месячные. Поэтому хотелось бы чтобы Вы мне подсказали как лучше поступить? Заранее благодарна!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1205211 февраля 2005
Скажите пожалуйста,можно ли, используя презерватив, заразиться инфекциями???Если, да, то как можно оградить себя от таких инфекций?? спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |