Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье - Инфекции

Последние вопросы и ответы

Вопрос #12031
11 февраля 2005
Добрый день!<br> <br> 5 лет назад врачи признали у меня ограниченный нейродермит в области гениталии (на половых губах).<br> Кожа покрывалась коркой, трескалась и чесалась. <br> Прописали мази. Пользуюсь мазью деромовейт.<br> Приходилось пользоваться мазью каждый день.<br> На данный момент стало гораздо лучше. Пользуюсь мазью 1 раз в 2 недели. Нет такой корки. Но болезнь не проходит. Я планирую заводить ребенка. Как эта болезнь скажется на ребенке.
Отвечает Клиника Семья+:

сначала лучше долечить болезнь. Если во время беременности возникают подобные состояния, то появляется риск передать заболевание ребенку
Вопрос #12036
11 февраля 2005
1) все ли инфекции можно выявить обычным мазком? может ли что-то не обнаружить, а инфекция на самом деле будет? 2) в какое время цикла лучше сдавать мазок?
Отвечает Клиника Семья+:

1.Нет не все, <br> 2.Для каждой инфекции есть свои наиболее эффективные методы ее выявления, или даже алгоритмы проведения анализов<br> 3.Особого значения для большинства инфекций это не имеет
Вопрос #11937
10 февраля 2005
Я прохожу 10-ти дневный курс лечения от уреаплазмоза: Вильпрофен, нистатин,<br> Хилак-форте,Мирамистин, Клеон-Д.Вильпрофен т.ж назначили и мужу!<br> Так же я принимаю ОК "Ярина"-21 день, после чего у меня должны начаться месячные в течение 7-ми дней.<br> Если месячные начнутся, а курс приема Клеон-Д еще не завершен, можно ли продолжить его после прекращения кровотечения?
Отвечает Клиника Семья+:

можно
Вопрос #11971
10 февраля 2005
Прошла полное обследование на все инфекции, выявлен хламидиоз, титр 1.32, консультировалась у 2 врачей, один утверждает нужно лечение, другой считает что нет. У партера такой же показатель, его врач категорически против лечения. При таких показателях возможна беременность, и какова вероятность патологий у ребенка? В медицинских терминах не сильна, поэтому заранее извиняюсь если что-то непонятно.
Отвечает Клиника Семья+:

беременность возможно при любых показателях, а вот влияние на ребенка, т.е. передастся ему инфекция или нет, или окажет это действие на сохранность беременность будет тог да уже видно во время беременности. лечение при необходимости проводят и во время беременности
Вопрос #11977
10 февраля 2005
Здравствуйте. у меня появились белые выделения, кисловатого запаха, за неделю до месячных испытывала зуд. пошла к врачу, сдала мазок, сказали что инфекции нет, а только восполение небольшое ( кокки какие-то). сказали, повставлять клотримазол и больше ничего. я так и сделала. выделения вроде бы нормальные, запах мне кажется слегка кисловатый остался (однако может так только кажется), но зуд я снова испытала за 2 дня до месячных, мало выраженный. у меня все же есть какая-то инфекция? что это может быть? и еще вопрос.. я сдавала анализы в начале цикла, а выражается все в основном в конце, может ли это повлиять на реузльтаты анализов, т.е. могло ли из-за этого не показать какую-то инфекцию?
Отвечает Клиника Семья+:

попробуйте сдеать в конце цикла
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров