|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #116977 февраля 2005
Здравствуйте!Мне поставили диагноз эрозя шейки матки и восполения придатков около 2 месяцев назад.От воспаления я пила Вельпрофен,трихопол и нистатин.Все прошло за месяц.А вот эрозию мне лечат до сих пор.Если я не ошибаюсь,то препарат называется Солковагин.Отоветьте пожалуйста:<br>
1.Как долго может продолжаться лечение?<br>
2.Есть ли другие методы вылечиться?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #116517 февраля 2005
Здравствуйте.<br>
Скажите пожалуйста с чем могут быть связаны коричневые выделения сразу после менструации в течение не более суток? Забах выделений не резкий, но есть. Картина повторяется практически постоянно. Последнее УЗИ, 1.5 месяца назад, показало, что у меня увеличены яичники и обннаружена функциональная (по мнению врача) киста 32*37, которая должна пройти сама по себе. Может ли врач ошибаться по поводу типа кисты?<br>
Может ли это быть причиной таких выделений?<br>
Взаимосвязаны ли эти 2 проблемы?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #116046 февраля 2005
Здравстуйте. В начале декабря 2004 был выкидыш на 4-5 нед. бер-ти, сдала анализы на ЗППП, все отриц., но в последнее время появились белые выделения. Что это может быть?Посоветуйте, пожалуйста, какие поливитамины можно попринимать перед планируемой беременностью. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #114644 февраля 2005
Здравствуйте. У меня полгода назад обнаружили хламидиоз. Пропила вместе с молодым человеком курс антибиотиков - вроде бы все нормально. Но вот непосредственно перед месячными опять начали появляться какие-то неприятные выделения. По мимо этого, что-то случилось с циклом - начались постоянные 2-3 дневные задержки, а в этот раз уже 2 недели нет месячных. Покупала тесты - все в порядке. Что делать? Мне говорили, что при хламидиозе забеременнеть правтически невозможно, это так? А если я все-таки беременна, скажите пожалуйста, какова вероятность того, что я рожу здорового ребенка?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #114664 февраля 2005
Здравствуйте. Мне 22, постоянный партнер 3 года. Я принимаю уже год Жанин. Он мне подошел полностью - ничего не болело, выделений во время приема не было. Вот уже дня 4 происходит следущее: появились кровенистые выделения из влагалища -(бело - красно - темно коричневые), "тянет" низ живота, особенно к вечеру, чувствую слабость, и еще немного больно вконце мочеиспускания. По любому пойду к врачу, но не раньше понедельника. Скажите, может ли это быть цистит? (но при чем тут тогда выдел. из влагалища?) может быть инфекция+цистит, или как вариант - некачественная пачка контрацептива попалась.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |