Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье - Инфекции

Последние вопросы и ответы

Вопрос #11697
7 февраля 2005
Здравствуйте!Мне поставили диагноз эрозя шейки матки и восполения придатков около 2 месяцев назад.От воспаления я пила Вельпрофен,трихопол и нистатин.Все прошло за месяц.А вот эрозию мне лечат до сих пор.Если я не ошибаюсь,то препарат называется Солковагин.Отоветьте пожалуйста:<br> 1.Как долго может продолжаться лечение?<br> 2.Есть ли другие методы вылечиться?
Есть и другие методы лечения, но Вам рекомендован один из самых безопасных и достаточно эффективный, а сроки лечения могут колебаться от нескольких недель до нескольких месяцев.
Вопрос #11651
7 февраля 2005
Здравствуйте.<br> Скажите пожалуйста с чем могут быть связаны коричневые выделения сразу после менструации в течение не более суток? Забах выделений не резкий, но есть. Картина повторяется практически постоянно. Последнее УЗИ, 1.5 месяца назад, показало, что у меня увеличены яичники и обннаружена функциональная (по мнению врача) киста 32*37, которая должна пройти сама по себе. Может ли врач ошибаться по поводу типа кисты?<br> Может ли это быть причиной таких выделений?<br> Взаимосвязаны ли эти 2 проблемы?
Отвечает Клиника Семья+:

киста может быть связана с такими выделениями, обычно мази до и псоле месячных сопровождают многие вопалительные процессы в женских половых органах
Вопрос #11604
6 февраля 2005
Здравстуйте. В начале декабря 2004 был выкидыш на 4-5 нед. бер-ти, сдала анализы на ЗППП, все отриц., но в последнее время появились белые выделения. Что это может быть?Посоветуйте, пожалуйста, какие поливитамины можно попринимать перед планируемой беременностью. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

1. выделения надо видеть, а потом уже говорить о том что это<br> 2. перед зачатием стоит употреблять любые поливитаминные комплексы, плюс витамин Е и фоливая кислота
Вопрос #11464
4 февраля 2005
Здравствуйте. У меня полгода назад обнаружили хламидиоз. Пропила вместе с молодым человеком курс антибиотиков - вроде бы все нормально. Но вот непосредственно перед месячными опять начали появляться какие-то неприятные выделения. По мимо этого, что-то случилось с циклом - начались постоянные 2-3 дневные задержки, а в этот раз уже 2 недели нет месячных. Покупала тесты - все в порядке. Что делать? Мне говорили, что при хламидиозе забеременнеть правтически невозможно, это так? А если я все-таки беременна, скажите пожалуйста, какова вероятность того, что я рожу здорового ребенка?
Отвечает Клиника Семья+:

беременность при хламидиозе наступает, вероятность рождения здорового ребенка есть при соблюдении рекомендаций врача.<br> А вот мази до месячных и после могут означать совсем не беременность, а наличие воспалительного процесса на шейке матки или глубже. Стоит посетить врача.
Вопрос #11466
4 февраля 2005
Здравствуйте. Мне 22, постоянный партнер 3 года. Я принимаю уже год Жанин. Он мне подошел полностью - ничего не болело, выделений во время приема не было. Вот уже дня 4 происходит следущее: появились кровенистые выделения из влагалища -(бело - красно - темно коричневые), "тянет" низ живота, особенно к вечеру, чувствую слабость, и еще немного больно вконце мочеиспускания. По любому пойду к врачу, но не раньше понедельника. Скажите, может ли это быть цистит? (но при чем тут тогда выдел. из влагалища?) может быть инфекция+цистит, или как вариант - некачественная пачка контрацептива попалась.
Отвечает Клиника Семья+:

Иногда трудно отличить следы крови при цистите и выделения крови из влагалища, поэтому действительно стоит посетить врача. если это обостерение цистита, то простые средства типа левомитицина или того что вы обычно принимате смогут облегчить ваше состояние. Что касается не качественной пачки вряд ли, а вот шанс оказаться среди тех кто сумел забеременеть на фоне ОК может быть.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров