Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье - Инфекции

Последние вопросы и ответы

Вопрос #11289
2 февраля 2005
Добрый день! У меня обнаружили эрозию, сдав анализы, выяснила, что у меня уреаплазмоз, хламидии и папиломовирус. Гинеколог назначил циклоферон N10(2,0 через день), макропен, трихопол, виферон 2. Повторные анализы оказались положительными. Сейчас назначены: флемоксин салютаб (3р в день), нистатин (4р в день), тержинан (вагин. свечи),тактивин N10(1,0 через день). Можно ли надеяться, что данное лечение окажется эффективным и окончательным? Через какое время после окончания лечения необходимо сдать анализы?
Отвечает Клиника Семья+:

об окончательности лечения судить трудно, так как эрозии иногда бывают коварны и подвержены рецидивам. В целом лечение соотвествует принятому в таких ситуациях, поэтому постарайтесь по окончании получить от рвча рекомендации для того чтобы избежать рецидива заболевания.
Вопрос #11324
2 февраля 2005
Сдавала анализ на Ureaplasma (типирование), дали ответ обнаружен U.parvum.Сколько этим была заражена не знаю. Что это за заболевание и насколько оно опасно для меня и для моего партнера? Как его лечить и сколько это могло бы стоить?<br> Заранее большое Вам спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

это уреаплазмоз, как лечить вам назначит врач
Вопрос #11274
2 февраля 2005
Добрый день!<br> Я получила результаты анализов крови со следующими показателями:<br> IgG антитела к токсоплазме - 0,17(К) отрицательные;<br> IgG антитела к Chlamydia spp - 0.43(К) отрицательные;<br> IgG антитела к вирусу краснухи - 1,67(К)положит.в норм.титре;<br> IgG антитела к цитомегаловирусу - 2,14(К)положит.в норм.титре; <br> IgG антитела к вирусу простого герпеса 1/2 - 2,91(К)положит.в норм.титре;<br> IgG антитела к Mycoplasma - 1,16(К)положит.в норм.титре;<br> Тиреотропный гормон - 0,47 мМЕ/л;<br> Трийодтиронин общий - 1,20 нмоль/л;<br> Тироксин общий - 70,61 нмоль/л.<br> Прокоментируйте пожалуйста мои результаты и какие анализы еще необходимо стать при подготовки к беременности?<br> P.S.: в данное время я принимаю контоцептивы "Чарозетта".<br> Спасибо, Ольга.
Отвечает Клиника Семья+:

если вас ничего не беспокоит, то особых обследований кроме осмотра врача не требуется
Вопрос #10948
28 января 2005
В результате ииледования у меня выявлен показатель<br> Ab IgG HBcAg (Elisa). Планирую беременеть. Как-то может это повредить ребенку и если да, то какие предосторожности предпринять. Спасибо.
Необходимо провести перед планированием беременности более полное исследование крови: IgG, IgМ, в том числе количественно, наличие вируса в крови. Наблюдение за этими показателями во время беременности также обязательно, тогда не будет угрозы здоровья у малыша.
Вопрос #10882
28 января 2005
Добрый день! Подскажите пожалуста, чем можно лечить молочницу при беременности 16 недель, без вреда плоду?
Отвечает Клиника Семья+:

лечение должен назначить доктор в зависимости от возбудителя молочницы и клинической картины ее
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров