|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1087228 января 2005
Уважаемый доктор! Прошу Вас помочь разобраться в сложившейся ситуации. Примерно год назад, на основании жалоб по поводу странных выделений у меня, был проведен анализ ПЦР. Обнаружены трихомонады. Во всех других городских диагностических центрах (всеми известными методиками), данное заболевание не было обнаружено. После сдачи крови на Ig M, Ig G у меня трихомонады не были обнаружены, у мужа были обнаружены Ig G 1:5 (по словам мужа, он перенес это заболевание в молодости). Врачом было предложено лечение по поводу трихомониаза. Лечение было проведено, но симптомы остались.. При с даче мазков обнаруживался только гарденерелез. Было проведено еще одно лечение с более сильными антибиотиками, параллельно врач предложил сдать кровь на хламидии. У мужа ничего не обнаружили, у меня Ig G 1:20. Врач сказал, что этот титр может остаться на всю жизнь и считает л, что лечение проведено успешно. Через 2 месяца титр так и остался 1:20, а через 3 месяца вырос до 1:80. В лаборатории, где я неоднократно сдавала анализы мне было предложено пройти еще два теста на Ig A (все время на уровне 1:5) и Хл.с HSP60 Ig G в течении 5 месяцев не обнаружено. У мужа в течении всего этого времени, так и не выявлены хламидии, но лечился он вместе со мной два раза.<br>
На сегодняшний день я нахожусь на 15-й недели беременности и результаты анализов на хламидии Ig А – 1:5 , Ig G – 1:40.<br>
Я не знаю, что мне делать? Я просто в отчаянии. В лаборатории, учитывая все результаты, считают, что титр просто скачет и я не болею. Мой гинеколог и врач-венеролог считают также. Я так не уверенна. Я очень переживаю за ребенка. <br>
Прошу извинить меня за объемность. Заранее благодарю за ответ. <br>
<br>
С уважением, <br>
Марина
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1087628 января 2005
Уважаемый доктор! Прошу Вас помочь разобраться в сложившейся ситуации. Примерно год назад, на основании жалоб по поводу странных выделений у меня, был проведен анализ ПЦР. Обнаружены трихомонады. Во всех других городских диагностических центрах (всеми известными методиками), данное заболевание не было обнаружено. После сдачи крови на Ig M, Ig G у меня трихомонады не были обнаружены, у мужа были обнаружены Ig G 1:5 (по словам мужа, он перенес это заболевание в молодости). Врачом было предложено лечение по поводу трихомониаза. Лечение было проведено, но симптомы остались.. При с даче мазков обнаруживался только гарденерелез. Было проведено еще одно лечение с более сильными антибиотиками, параллельно врач предложил сдать кровь на хламидии. У мужа ничего не обнаружили, у меня Ig G 1:20. Врач сказал, что этот титр может остаться на всю жизнь и считает л, что лечение проведено успешно. Через 2 месяца титр так и остался 1:20, а через 3 месяца вырос до 1:80. В лаборатории, где я неоднократно сдавала анализы мне было предложено пройти еще два теста на Ig A (все время на уровне 1:5) и Хл.с HSP60 Ig G в течении 5 месяцев не обнаружено. У мужа в течении всего этого времени, так и не выявлены хламидии, но лечился он вместе со мной два раза.<br>
На сегодняшний день я нахожусь на 15-й недели беременности и результаты анализов на хламидии Ig А – 1:5 , Ig G – 1:40.<br>
Я не знаю, что мне делать? Я просто в отчаянии. В лаборатории, учитывая все результаты, считают, что титр просто скачет и я не болею. Мой гинеколог и врач-венеролог считают также. Я так не уверенна. Я очень переживаю за ребенка. <br>
Прошу извинить меня за объемность. Заранее благодарю за ответ. <br>
<br>
С уважением, <br>
Марина <br>
Ответ: <br>
Стоит довериться врачам, иначе возникает вопрос а для чего вам надо чтобы показатель оказался с неблагоприятным значением. Поймите ов время беременности часто встречаются ложноположительные анализы на разные инфекции и врачи привыкли все перепроверять данными УЗи и других обследований, если все говорить о том ребенок развивается НОРМАЛЬНО, значит все ХОРОШО. <br>
<br>
Благодарю за ответ. Я доверяю врачам, но переживаю, т.к. 1:40 все таки является сильноположительным результатом. Я мучаюсь вопросом: надо ли проводить лечение, чтобы избежать инфицирование плода или же такой титр не является опасным. Может мне надо пройти какие-то дополнительные анализы? Извините за повторный ворпос. Заранее благодарю внимание.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1083627 января 2005
Здравствуйте,обнаружив паппиломы на внутренней стороне бедра(никак не видоизменяются) сдала у генеколога анализ на вирус,анализ дал отрицательный результ.Может ли быть другая причина их возникновения (муж считает что это связанно с кишечником)
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1080027 января 2005
При сдаче анализов на инфекции была обнаружена Папиллома- вирус, других инфекций не обнаружено.После курса лечения исчезли все симптомы, врач сказал,что слизистая влагалища чистая.Но повторный анализ показывает наличие цитомегавирус и трихомониаз. Почему все сразу не обнаружены инфекции? Могли ли они быть скрыты?Какие существуют пути заражения,кроме половых?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1082827 января 2005
10800 <br>
Нужно ли проводить лечение моему мужу? могла ли я заразить своего сына(2 года)? Никаких симптомов болезни у них не наблюдается.<br>
Спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |