|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #114003 февраля 2005
Добрый день. У меня такой вопрос: беременность 33 недели, назначили лечение хламидиоза повторно. Свечи - Видэерон, Полижинакс, Ацилакт. На Вашем сайте я прочитала, что эта инфекция может вызывать паталогии развития ребёнка. УЗИ показывает, что всё протекает хорошо, плод развивается нормально. Успокойте, пожалуйста, получается, что мой ребёнок поражён этой мнфекцией. и какова вероятность того, что и на этот раз инфекция не вылечится.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #113563 февраля 2005
Как бы лучше описать проблему?! Дело в том что у меня в нижний части ( по всей) тела появились типа бородавок, все чешется но сами "бородавки" жутко болят! Что делать и что это может быть, можно ли это выличить?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #114053 февраля 2005
Здравствуйте! У меня рецидив генитального герпеса. Прописали Ацикловир 5х5дней. Но от начала высыпаний уже прошла неделя. А в аннотации написано, начинать пить как можно раньше. Стоит теперь его принимать или только зря буду травить организм? Высыпания ведь и так пройдут... И еще, после окончания курса когда можно планировать беременность? В следующем цикле?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #113753 февраля 2005
Здравствуйте, доктор! Подскажите, пожалуйста,<br>
я слышала от своей подруги, а она соответственно от своего врача, что если мужчина болен микроплазмой, то он не сможет зачать ребенка, т.е. его сперматозоиды совсем не активны.так ли это? Так же насколько вероятна беременность при микроплазме, если больна только женщина, и так же если больны оба, причем уже около 5 лет? Я лечилась от микроплазмы, но никак не могу уговорить партнера сделать тоже самое, соответственно мое лечение пошло насмарку.<br>
Заранее большое спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #113683 февраля 2005
Здравствуйте! У меня до родовов и во время беременности были слизистые беловатые выделения.После родов они тоже есть. Сдавала анализы на всевозможные инфекции они были отрицательны.Врач постоянно твердит "восполение" . А что это за восполение не ясно и как от него избавиться?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |