Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье - Инфекции

Последние вопросы и ответы

Вопрос #10684
26 января 2005
Пожалуйсто перечислите симптомы Гарднеллеза и какое лечение (препарат) наиболее эффективно?
Отвечает Клиника Семья+:

препарат выбирает врач и только врач, симпотомы различные начиная от полного отсутствия вшених и заканчивая множественными
Вопрос #10700
26 января 2005
ответьте, пожалуйста, что за болезнь бактериальный вагиноз и передается ли она партнеру?????????<br> заранее большое спасибо!!!!!!!!!!
Отвечает Клиника Семья+:

молочница, не предается, но это в целом некоторые ее формы относятся к ЗПП и поэтому лечение обычно проводится для обоих партнеров, протекают инфекции, выванные одними и теми же возбудителями по разному у мужчин и женщин.
Вопрос #10577
25 января 2005
Здравствуйте! Меня интересует, что это может быть. Я родила 3 месяца назад, неделю назад появилтсь выделения как сопли, дня два назад преобрели запах гнили.
Отвечает Клиника Семья+:

это надо смотреть
Вопрос #10566
25 января 2005
Здравствуйте! У меня появились покраснение и зуд около влагалища. Половая жизнь нерегулярная, но партнер один. В то время когда я живу половой жизнью, тогда все нормально. Как только перерыв сразу появляются такие симптомы. Еще я заметила, что не могу носить гигиенические прокладки. Эти неудобства я испытываю недавно. Врач прописывала свечи на основе молочной кислоты, чтобы подлечить микрофлору. Я с ужасом пережила это лечение, так как покраснение и зуд увеличились. А после лечения нет изменений. Подскажите, что это может быть? Может, это связано с резким изменением половой жизни (то есть, то нет)?
Отвечает Клиника Семья+:

может быть это и реакцией на изменения половой жизни, и следствием неудачного механического воздействия во время акта и аллрегической реакцийе на лечебные средства. Но так же это может быть и инфекцией которую недолечели или не выявили. Стоит еще раз сходить к врачу на осмотр.
Вопрос #10568
25 января 2005
Добрый день!<br> Подскажите пожалуйста могули я являться носителем менингококковой инфекцией, если в возрасте 1 год.7 мес. я переболела менингитом в тяжелой форме. Последствия ВСД. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

для ответа на этот вопрос вам необходимо сделать специальные тесты, только потом можно говорить о том носитель вы или нет
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров