Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье - Инфекции

Последние вопросы и ответы

Вопрос #13443
4 марта 2005
Добрый день доктор! У меня проблема: сдала мазок обнаружили: лейкоциты 20, кандида, палочки и единичные коки. Анализы на инфекции (12, ПЦР)все отрицательно. Беспокоит тянущая боль в низу живота в конце мочеиспускания, УЗИ все в норме. Является ли показания данного анализа восполительным процессом и какие обследования нужно провести, что бы выявить причину моего заболевания? Заранее благодарна.
Отвечает Клиника Семья+:

у вас скорее всего речь идет о вялотекущей молочнице, необходимо лечение антибактериальными препаратами под наблюдением врача -гинеколога
Вопрос #13447
4 марта 2005
Добрый день! У меня паника: я на 9-10 недели беременности, а моего мужа положили в больницу с боткина. Болезнь у него п роявилась за 1 сутки (Высокая температура до 39, понос и рвота) Какие меры предосторожности нужно принять мне?<br> Можно ли мне сделать укол иммуноглобулина?
Отвечает Клиника Семья+:

1. если после зачатия половая жизнь была. то вам необходимо сдать кровь на НВs<br> 2. если не была, то просто наблюдайте за своим состоянием: температура и стул<br> 3. иммуноглобулин не стоит колоть, т.к. тогда выкидыш почти не минуем на этом сроке
Вопрос #13458
4 марта 2005
Что такое корциномы?
Отвечает Клиника Семья+:

раковые образования
Вопрос #13464
4 марта 2005
скажите пожалуйста, я не совсе мпоняла, как применимать БЕТАДИН! Спринцовку надо проводить перед вводом свечи на ночь или после с утра???врач мне ничего не объяснил! спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

перед вводом свечи, на ночь
Вопрос #13472
4 марта 2005
У меня обнаружена эрозия и папилломовирус высокого риска.Врач говорит,что папилломовирус лечить не надо,что после прижигания эрозии он должен уйти вместе с ней.Так ли это?
Отвечает Клиника Семья+:

не знаем, у нас свой подход к лечению данных состояний, мы стараемся по возможности находить щадящие методы лечения. но о чем либо говорить можно лишь после осмотра.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров