|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1500024 марта 2005
скажиет пожалуйста, у меня обнаружили уреаплазму, я прошла курс лечения, можно ли заниматься сексом со своим партнером на последних стадиях лечения, используя презерватив????
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1502524 марта 2005
здравствуйте! я лечусь от гарднерелеза кандидоза уреаплазмы и папилома вируса, с самого начала я пропила ацикловир 10 дней, после того я начала лечиься другими антибиотиками мне прописал их другой врач :тиберал 2р в день,клацид 2р в день,пимафицин 4р в день, имунофан черз день и плазмол каждый день 10 дней, еще я пью витамины компливит эссливер форте для печени и хилак форте для восстановления миклофлолры кишечника, но первый врач сказала что у меня поражены половые губы малые кандиломами и еще на шейке матки.вопрос:1)какова гарнтия того что я вылечусь после этого лечения? 2)через сколько дней мне сдавать повторные анализы? 3) можно ли вести половую жизнь во время лечения? 4) что мне делать с кандиломмами так как про них врач втрой нчего не сказал он сказал что ничего не видле может он не заметил? нужно ли обращаться к ругому врачу так как я дкмаю мне могут сказть совершенно другое? хотя первый врач сказала что видела хорошо кандиломму на шейке матки но она аленькая и малые половые губы поражены в 4 -х местах. могут ли они пройти сами после курса лечения? так как врач ничего мне не сказал но меня это волнует. если можно ответтьте на эти вопросы по порядку и поподробнее!!! спасибо заранее
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1504124 марта 2005
симптомами какой инфекции может быть зуд, а так же на груди обнаружила несколько маленьких красных точек, как родинки, ярко красные.. и мазком не диагностируется.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1496424 марта 2005
здравствуйте хочу спросить: я сдавала анализы и у меня обнауржилось канидоз гарднерелез уреаплазма и папиломма вирус мне прописали: плазмол,иунофан,тиранол,клацид,пимафуцин,эссливер форте,хтлак форте,компливит.насколько эффективно это лечение? и меня волнует если у меня сказали что пораены половые губы и кандилома шейки матик что делать с этим?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1485123 марта 2005
Здравствуйте! Планируем беременность, врач обнаружила несколько кондилом, посоветовала прижигать солкодермом. Необходимо ли это? Не может ди это при неправильном проведении операции привести к злокачественным образованиям (раку)? На Вашем сайте прочитала, что женщины с кондиломами рожают в инфекционном роддоме. Чем это вредит будущему малышу.<br>
Заранее спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |