Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье - Инфекции

Последние вопросы и ответы

Вопрос #15000
24 марта 2005
скажиет пожалуйста, у меня обнаружили уреаплазму, я прошла курс лечения, можно ли заниматься сексом со своим партнером на последних стадиях лечения, используя презерватив????
Отвечает Клиника Семья+:

да
Вопрос #15025
24 марта 2005
здравствуйте! я лечусь от гарднерелеза кандидоза уреаплазмы и папилома вируса, с самого начала я пропила ацикловир 10 дней, после того я начала лечиься другими антибиотиками мне прописал их другой врач :тиберал 2р в день,клацид 2р в день,пимафицин 4р в день, имунофан черз день и плазмол каждый день 10 дней, еще я пью витамины компливит эссливер форте для печени и хилак форте для восстановления миклофлолры кишечника, но первый врач сказала что у меня поражены половые губы малые кандиломами и еще на шейке матки.вопрос:1)какова гарнтия того что я вылечусь после этого лечения? 2)через сколько дней мне сдавать повторные анализы? 3) можно ли вести половую жизнь во время лечения? 4) что мне делать с кандиломмами так как про них врач втрой нчего не сказал он сказал что ничего не видле может он не заметил? нужно ли обращаться к ругому врачу так как я дкмаю мне могут сказть совершенно другое? хотя первый врач сказала что видела хорошо кандиломму на шейке матки но она аленькая и малые половые губы поражены в 4 -х местах. могут ли они пройти сами после курса лечения? так как врач ничего мне не сказал но меня это волнует. если можно ответтьте на эти вопросы по порядку и поподробнее!!! спасибо заранее
Отвечает Клиника Семья+:

1. при правильном лечении и выполнении всех назначений обычно от всего кроме паппилом излечиваются<br> 2.скажет ваш врач в сооттветствии со стратегией лечения<br> 3.только с презервативом<br> 4.это будет решать врач, вполне возможно они предполагают сначала справиться с тем что лечится, а потом с этим. обсудите этот вопрос с вашим доктором.
Вопрос #15041
24 марта 2005
симптомами какой инфекции может быть зуд, а так же на груди обнаружила несколько маленьких красных точек, как родинки, ярко красные.. и мазком не диагностируется.
Отвечает Клиника Семья+:

1. зуд обычно сопутствует целому ряду инфекционных заболеваний. Если мазок не позволяет выявить то стоит сделать посев или ПЦР. Иногда зуд может быть вызван использованием мыла для личной гигиены. стоит помнить что мыло нарушает естественную среду и может вызвать дисбактериоз влагалища.<br> 2. эти точки надо видеть а потом уже рассуждать о них. Покажитесь маммологу
Вопрос #14964
24 марта 2005
здравствуйте хочу спросить: я сдавала анализы и у меня обнауржилось канидоз гарднерелез уреаплазма и папиломма вирус мне прописали: плазмол,иунофан,тиранол,клацид,пимафуцин,эссливер форте,хтлак форте,компливит.насколько эффективно это лечение? и меня волнует если у меня сказали что пораены половые губы и кандилома шейки матик что делать с этим?
Отвечает Клиника Семья+:

Настя, на ваш вопрос не возможно адекватно ответить. препараты перечистенные вами могут применяться при подобном лечении, но для того чтобы сказать будет ди это эффективно в ашем слоучае надо знать как ваш анменез так и схему лечения и еще массу необходимой информации
Вопрос #14851
23 марта 2005
Здравствуйте! Планируем беременность, врач обнаружила несколько кондилом, посоветовала прижигать солкодермом. Необходимо ли это? Не может ди это при неправильном проведении операции привести к злокачественным образованиям (раку)? На Вашем сайте прочитала, что женщины с кондиломами рожают в инфекционном роддоме. Чем это вредит будущему малышу.<br> Заранее спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:

при инфекицоннных заболеваниях не вылеченных до родов роды действительно проводятся инфекционном отделении для профилактики заражения других женщин.<br> Прижигание достаточно отработанная процедура и риска осложнений почти нет. Что касется возможности других методов лечения, то здесь надо сначала вас сомтреть а потом обсуждать
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров