|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1740919 апреля 2005
#17356<br>
а как диагностируется спид и сифилис?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1739519 апреля 2005
Здравствуйте. У меня на 9-ой недели беременности был выкидыш. Сдала анализы. Обнаружена уреоплазма 1:20. Мы с мужем прошли курс лечения вильпрофеном, циклофероном, доксициклином и витаминами. Через 1,5 месяца анализы дали положительный результат у меня 1:40, у мужа 1:5. Врач сказал что инфекции может уже нет и антибиотики не нужны. Назначил УФО крови. Прав ли врач? Стоит ли мне ждать и не принимать антибиотики 1,5 месяца до повторной сдачи крови? Сейчас я прохожу курс лечения вобензимом. Начинала пить с 3-х таблеток 3 раза в день, сейчас по 6 таблеток 3 раза в день. При каждом повышении таблеток начинал болеть живот. Нормально ли это?Поможет ли вобензим от спаек.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1735619 апреля 2005
сдала мазок, ПЦР и посев на инфекции... эти анализы обнаруживают любую инфекцию? или есть возможность, что наличие инфекции не покажет, но она в действительности есть?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1725618 апреля 2005
мой парень и я сдали анализы на хламидиоз... я думала,что у меня может быть,а рез-ты показали,чтоу меня минус,а у него 1/4.. что это значит? И какова вероятность,чтоя уже заразилась? И как можно предохраняться,чтобы не заразиться? Спасибо:))
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1730018 апреля 2005
здравствуйте.у меня обнаружили папилому-вирус.пила антибиотики 21 день.перестала пить антибиотики 18 дней назад и (энтерос-гель,гомеоп. Туя ,ацид-нидр,эхинацэя-8 дней назад прекратила пить ).сейчас пью витамины : наринэ. Можно ли мне употреблять алкоголь ? и можно ли курить ?(скоро др хочется хоть вина выпить )
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |