|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #2050225 мая 2005
Мои вопросы были №№20376 и 20396<br>
Опять появилась проблема! Сегодня появилось обильное выделение! творожестые, белые! Вы мне советовали обследоваться, но так получается, что пока нет возможности, появится только на следущей неделе, помогите, пожалуйста! Скажите хотя бы серьезно ли все и что это за болезнь? Как можно помочь себе без помощи врача ( пока что)??? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2046424 мая 2005
Здравствуйте Уважаемый Доктор!!!Мне 26 лет. Я стараюсь решиать свои проблемы, но едва решаешь одну, появляется другая!!! В 2003 году я болела уреаплазмозом, причём проходила разные курсы лечения, но ничего не помогало около года . В феврале 2004 года меня госпитализировали и лечили от уреаплазмы и от воспаления левого яичника!!! 21 день я прлежала в больнице. При этом также у меня обнаружили эрозию шейки матки и довольно обширную!!! Делали цитологию, анализ показал что всё в норме. От уреаплазмы меня вылечили, и мы с мужем приступили к зачатию ребёнка!! Но в больнице выяснилось что у меня 4 группа крови резус фактор отрицательный... у мужа 2 положительный, сказали, что возможны проблемы, но при первых родах вероятность проблем низкая... Около 7 месяцев мы пытались зачать ребёнка, но безуспешно... В ноябре 2004 года, впервые в середине цикла у меня появились кровянистые выделения тёмно-бурого цвета, которые длились околор 10 дней...( И с ноября месяца 2004 года, у меня постоянно в середине цикла идут кровянистые выделения, только продолжительность их около 2-3 дней! ) Я была в отпуске в г.Москве и обратилась к гинекологу. Мне сделали узи, а также расширенную цветную кольпоскопию. Врач объяснила мне, что эрозия не проходит, и что скорее всего у меня паппиломавирус, что надо сдавать анализ, так как на левой стенки влагалища она обнаружила конусные папилломы...( до этого мне ни один врач не говорил делать такой анализ) Я приехала в свой город, сделала анализ и оказалось , что у меня паппиломавирус 16, 18. При этом у мужа данный вирус не был обнаружен... Хотя посторонних половых связей я не имела!!! Уважаемый доктор, сейчас я прохожу курс лечения паппиломавируса: Валтрексом, Вифероном-2, пью иммунал, хофитол, и свечи Клион Д, пимафуцин таблетки не знаю поможет ли, курс подходит к концу, но у меня есть выделения мокроватые, с бело-жёлтым оттенком, пахнут кефиром, как буд то появилась молочница, но от неё в этот курс заложено лечение... Если честно я в отчаянии, с 2003 года я борюсь с болезнями, при чём муж единственный половой партёр, как такое может быть??? У меня с момента замужества с 2002 года произошла большая прибавка в весе, я всё время хочу есть, сейчас я вешу око 98 кг при росте 175 см, в 2002 году весила 75 кг.. Уважаемый доктор!!! Что это за кровянистые выделения в середине цикла месячных??? Наши врачи не могут дать мне ответ, говорят лечите пока паппиломавирус, почему нас не получилось зачать ребёнка, могут ли эти проблемы возникнуть из-за разных резусов факторов у нас с мужем??? Кстати, муж сдал спермограмму, количество живых сперматозоидов у него достаточное!!! А также подскажите хорошую схему лечения паппиломавирусов, и какие анализы вы советуете пройти, дабы выяснить до конца картину болезней... Иногда я впадаю в такое отчаяние!!! У меня родили детей уже все подруги!!! Я тоже очень хочу ребёнка!! Пожалуйста Помогите!!! Уважаемый доктор, что такое тест на совместимость, где его пройти и что для этого нужно??? Часто ли возникает не совместимость??? Заранее Огромное спасибо Вам за ответ!!!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2039624 мая 2005
Предыдущий вопрос был мой! Хотела уточнить, можно ли как-нибудь снять или уменшить зуд?! Может ли это быть следствием того препарата, котрый я применяла! Еще, я читала, что стрессы тоже могут быть причиной женских болезней! Правда ли это?! Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2038423 мая 2005
Здравствуйте! Сегодня утром у меня брали контрольный анализ мазка после лечения гиналгином. Брали также мазок из уретры. И в течении всего дня, сразу после того как я схожу в туалет, у меня появляются боли, похожие на те ощущения, когда у меня брали мазок, но сильнее. Дляться они примерно минуту, потом все проходит. Раньше у меня такого никогда не было. С чем это может быть связано? Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2037623 мая 2005
Здравствуйте.4 дня назад появились жжение, зуд в области половых органов, крошкообразные белые выделения. Обычные выделения стали зеленовато-желтые и неприятного запаха. Сначала подумала на молочницу, но мне всего 16 лет, я не беременна, половых связей последние полгода не было(кроме орального). Правда около месяца назад я принимала внутривагинальный препарат (врач посоветовала в качетсве профилактики).
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |