|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #2086828 мая 2005
Здравствуйте. <br>
Срок беременности 33 недели. Обнаружился токсоплазмоз в титре 1/16. Никогда раньше об это не слышала. Это вторые роды. Что это и как лечить? Обязательно ли рожать в инфекционном роддоме? При обследовании УЗИ никаких отклонений и паталогии не обнаружено, плод развивается нормально. Но предлежание ножное.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2087228 мая 2005
Подскажите, пож-ста, правильное ли лечение назначил мой врач-гинеколог? У меня было 2 выкидыша на раннем сроке. Ранее находили у меня трихомониаз, мы с мужем прошли курс лечения, и повторные анализы инфекцию больше не выявили. После второго выкидыша генетически обследовались с мужем на кариотип, все нормально, зато нашли хламидии,. Курс лечения врач назначил следующий:<br>
1-ый курс: с 1-го дня месячных:<br>
1. Рулид 150 мг по 1тх2р в день – 5 дней (вместе с мужем)<br>
2. Алоэ 1.0 в.м х 1 р в день – 10 дней (вместе с мужем)<br>
3. Флюкостат 150 мг одноразово 1 день по окончании приема табл. Рулид (вместе с мужем) <br>
4. с 1-го «чистого»дня – свечи Полижинакс по 1 св. на ночь – 6 дней (одна)<br>
5. Дуовит – 1 месяц (вместе с мужем)<br>
2-ой курс лечения: с 1-го дня месячных:<br>
1. Вильпрофен по 1т.х 2 р в день - 5 дней (вместе с мужем)<br>
2. Аевит по 1тх 3 р.в день – 20 дней (вместе с мужем)<br>
3. с 1-го «чистого» дня мужу – св. Виферон2 по 1 св.н/ночь, в з/проход – 10 дней, мне – Вобензим по 1т.х3р. в день – 1 месяц + свечи Полижинакс по 1 св.н/ночь, во вл. – 6 дней.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2077327 мая 2005
Можно ли использовать вагинальные свечи при небольших, мажущие выделениях. Или эффекта от них не будет?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2078227 мая 2005
от кишечной палочки врач прописала клион-д вагинально и антибиотики. антибиотики пропила, осталось еще три таблетки клион-д, а у меня начались месячные. что делать чтобы до конца пройти курс, и эффективность не снизилась? прервать и продолжить эти три таблетки после месячных, или уже повставлять оставшиеся во время месячных, или вообще после месячных начать курс лечения клион-д снова (т.е. 10 таблеток клион-д)?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2062726 мая 2005
Добрый день!<br>
Врач назначил мне метронидазол, но после его приема наблюдаются все побочные эффекты, которые описаны в инструкции. Скажите следует ли продолжать его принимать?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |