Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Нежеланная или неожиданная беременность

Последние вопросы и ответы

Вопрос #86500
24 августа 2007
Я принимаю регулон 2 года, на прошлой пачке пила бисептол, менструация началась за 3 таблетки до конца пачки, выделения были скуднее, чем обычно и прям с кусками плоти, (и вообще они у меня на регулоне всегда скуднее). Врач сказал что беременности нет ( в нашей больнице могут смотреть только на ощупь, без анализов) и посоветовал начинать новую пачку. Я вот сейчас пью и волнуюсь, если все-таки я забеременела из-за одновременного приема регулона с бисептолом, то можно ли мне будет рожать, если я не зная о беременности пью регулон. Тесты отрицательные, через 2 недели опять отрицательные.
Здравствуйте, Алла!<br> В вашем случае, вероятность беременности ничтожна. Спокойно продолжайте лечение и надежно предохраняйтесь в этот период. <br> Имейте в виду, что при диагностированной беременности прием всех назначенных препаратов, кроме тех, что назначил врач, зная о беременности, отменяется. Тем не менее, знайте, что исследования не показали, что прием Регулона на ранних стадиях беременности имеет влияние на развитие плода. <br> Здоровья вам! С уважением,<br> Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #86501
24 августа 2007
Здравствуйте. Я недавно нашел листочек из больницы с названиями лекарств у своей девушки. Названия лекарств таковы - "Свечи Бетадин", "Доксицилин", "Метрогил" и "Постенор".Пожалуйста подскожите мне, не прервала ли она возможную беременность? Или же в моем случае диагноз другой? Зарание спасибо.
Здравствуйте, Алексей!<br> Вы можете узнать о действии лекарств у фармацевта или в интернете. Что же касается вторжения в личную жизнь, на которую имеет право любая девушка, даже Ваша...то нам кажется, что это не вполне этично, и мы рекомендуем Вам откровенно поговорить со своей девушкой, рассказать ей о своих сомнениях и опасениях. Доверие в паре является залогом прочных отношений.<br> С уважением, <br> Екатерина Шехтман, акушерка.
Вопрос #86440
23 августа 2007
Zdravstvuite doktor,<BR><BR>21.07.08 bql nezashishennyj polovoi akt, 30.07.08 poshli mesjachnqje (moi cikl 25-28 dnei, moi vozrast 28), shli neskolko neobqchno: 2 dnja normalno, potom paru dnei ochen malo, zatem snova normalno. S 07.08.07 nachala chuvstvovat slabuju toshnotu v techenije dnja. Test sdelala 17.08.07 - rezultat otricatelnqj. Vopros: mozet li test na beremennost opredelit nalichije beremennosti na takom sroke (kak delala test) zaderzki sledujushih mesjachnqh eshe ne bqlo, dolznq nachatsja so dnja na den. Spasibo zaranee.
<P>Здравствуйте, Мария! Тест на беременность эффективен со срока 14 дней. Если Вы волнуетесь, сдайте кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.</P>
Вопрос #86129
18 августа 2007
Добрый день!05/07/2007 я сделала аборт,у меня абсолютно не было никаких болей и крово-ний после,все перенесла просто замечательно.после 2-х недель были половые акты(в контрацептиве)сегодня уже 18/08/2007,а мен-ция до сих пор не наступила.при этом у меня возникают некоторые боли внизу живота.как будто перед мен-ей.возможна ли вторая беременность?сколько примерно может занять восстановительный период после аборта?Спасибо.
Здравствуйте, Даша! Ответ на Ваш вопрос: вторая беременность в Вашей ситуации маловероятна, сбой в цикле может являться следствием аборта, который является грубым вмешательством в гормональную систему организма. Каждый организм восстанавливается после такого шока по-разному, это зависит от индивидуальных особенностей женщины, а также от типа аборта. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #86128
18 августа 2007
Добрый день!05/07/2007 я сделала аборт,у меня абсолютно не было никаких болей и кровотечений после,все перенесла просто замечательно.после 2-х недель были половые акты(в контрацептиве)сегодня уже 18/08/2007,а менстуация до сих пор не наступила.при этом у меня возникают некоторые боли внизу живота.как будто перед менструацией.возможна ли вторая беременность?сколько примерно может занять восстановительный период после аборта?Спасибо.
Здравствуйте, Даша! А почему бы Вам не сделать тест или не сдать кровь на ХГЧ, чтобы исключить беременность? Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров