Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Нежеланная или неожиданная беременность

Последние вопросы и ответы

Вопрос #87440
9 сентября 2007
Добрый вечер! 04.09. мне сделали вакуум, все дни у меня были выделения, но небольшие. А вчера вечером в течение 1 часа у меня было довольно-таки обильное кровотечение, сегодня выделения, можно сказать, как при обычных месячных. это нормальное поведение организма после вакуума или стоит обратиться к доктору. Спасибо.
Здравствуйте, Марина!<br> Реакция на эту операцию могут быть различны. Если поменялся цвет выделений (стала скорее алая кровь нежели бурая), если у Вас боли, если падает кровяное давление...и вообще, если Вы чувствуете беспокойство по этому поводу, советую Вам обратиться к врачу, чтобы он Вас осмотрел.<br> С уважением,<br> Мария Житомирская, студентка 4ого курса акушерского училища г. Тулузы, Франция.
Вопрос #87388
8 сентября 2007
У моей девушки задержка месячных. В августе были 3 числа в етом мес. должны были быть 1 но уже сегодгня 8-ой и их нет!!! Есть боли в животе как при месячных и какието не понятные . . . головная боль, выделения какието от туда …. У нее никокда не было полового акта и еще чегото такого! но 25 августа у нас был "петтинг" ласки друг друга и все такое, я кончил 2 раза но возле ее половых органов не попало, но через некоторое время ласкал ее там и вводил в нее пальцы возможно на них оставалась сперма, но не уверен! На следующие утро опять был «петтинг» и она заметила немного крови там гдето после обеда! У нее были большие стрессы изза ссор с родителями не один раз и еще 1 стрес был изза моих родителей а теперь и изза етого! Делали тесты "Фраутест" 4 и 6 сентября результат Отрицательный! Что ето может быть изза чего и что делать? Зарание спасибо за ответ!!!
Здравствуйте, Слава! Пусть Ваша девушка сдаст кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #87366
8 сентября 2007
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, я сделала 4 дня назад вакуум. Чувствую себя в принципе нормально, но меня интересует следующий вопрос. Может мне необходимо попить какие-нибудь препараты, витамины или есть другие методы скорейшего восстановления организма после перенесенного вакуума... спасибо!
<P>Здравствуйте, Марина! Главным образом, на восстановление требуется время, и торопить его нельзя, и никакие чудодейственные таблетки этого сделать не могут. На этом фоне показан отдых, применение техник релаксации, сбалансированное питание, умеренная ровная физическая нагрузка - пешие прогулки, например. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.</P>
Вопрос #87348
7 сентября 2007
сегодня сделала медикаментозный аборт,но кровотечений нет,стоит ли мне беспокоиться?
Здравствуйте, Кристина! Вопрос слишком серьезный для заочной консультации. Лучше задать вопрос Вашему доктору. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #87304
7 сентября 2007
я живу в Турции. 04.09.2007 сделала вакуум. врач ничего не объяснил. я не знаю какие симптомы после вакуума. но у меня идут выделения совсме мало но есть. болит грудь. а иногда прихватывает низ живота. это нормальное состояние после вакуума или нет. вы бы не могли рассказать какое дополнительное лечение или меры предосторожности существуют в период после вакуума.
Здравствуйте, Марина! Аборт - это грубое вмешательство в жизненные процессы Вашего организма, поэтому Ваше состояние - нормальная ответная реакция на это. Специального лечения (если не назначил врач) не нужно. Гигиена, побольше отдыхать, наблюдать за цветом и запахом выделений (алая кровь или неприятный запах - поводы для обращения к доктору). Обязательно через примерно&nbsp;6 недель показаться доктору. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров