|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #8796518 сентября 2007
Zdrastvujute,ja zanimalosj etim za 3 dnja do mecesnix,nu u nas poravalsja prezervrativ,u menja nacilsij mesecnie kak nado bilo ,no cerez 9 dnej mne ocenj zabolela golva podnalosj temperatura,pju antibioteki nu temperaturi to estj to neti! zdu secas novie mecesnie,mozno li skazatj cto esli u menja nacilisj mesecnie v proslom mesece,to eta oznacaet cto ja ne beremena
Здравствуйте, Камилла! Судя по тому, что Вы пишете, беременности у Вас нет. Но для полной уверенности рекомендуем Вам сделать тест или сдать кровь на ХГЧ.
Вопрос #8775614 сентября 2007
Здравствуйте! я не разу не рожала, но было уже три аборта, сейчас я беременна (какой срок неизвесто)муж не хочет,чтобы я рожала сейчас. Скажите каковы могут быть последствия 4 аборта. и ,пожалуйста, дайте совет! Заранее спасибо.
Здравствуйте, Юлия! Каковы могут быть последствия аборта (тем более, четвертого) для Вас, никто Вам точно не скажет. То, что каждый аборт несет риск инфекции, воспалительных процессов, как следствие этого - привычного невынашивания беременности, а также риск гормональных расстройств, вторичного бесплодия, неврозов и депрессий, - это скажет Вам любой врач. Принимать совет в таком личном и важном деле как рождение ребенка от человека, которого Вы не знаете, не стоит, да и мы ничего Вам не станем советовать. Это должно быть Вашим решением. Но стоит, вероятно, подумать о Ваших отношениях с мужем. Его подход ("не хочет, чтобы Вы рожали сейчас") настораживает. Не видно заботы о Вас, три раза уже прошедшей через аборт (то есть нет заботы о контрацепции, нет чувства ответственности за Вас, за будущего ребенка, есть только "хочу" и "не хочу"). Подумайте и спросите себя - а Вас устраивает, что он распоряжается Вашим телом, что-то хочет и чего-то не хочет, не очень, видимо, волнуясь о Вашем здоровье? В зависимости от ответа, который Вы дадите себе, Вы сможете принять решение вместе с мужем или сами. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.
Вопрос #8755411 сентября 2007
Здравствуйте! 6 августа я сделала вакуум-аспирацию. На 3 день начались кровяные выделения,которые родолжались 5-6 дней. Через несколько дней начались выделения каричневого цвета. Врая просписала мне пить антбиотики и витамины "Триа-вит". После окончания приема указанных препаратов выделения закончились. Нормально ли это? Через какое время должна начаться менструация?
Здравствуйте, Валентина! Месячные начнутся по восстановлении гормонального баланса в Вашем организме. Когда он восстановится, трудно сказать. Ведь аборт - грубое вмешательство в гормональный фон организма. Чтобы он нормализовался, требуется время. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #8747310 сентября 2007
Добрый день. Подчкажите как справиться с депрессией и страхами во время беременности. беременность незапланированная, первая.
Добрый день, Ольга! И все же поздравляем Вас с наступившей беременностью. То, что Вы испытываете (депрессия, страхи) это часто встречающаяся реакция, которая может проявиться даже на долгожданную беременность. Она может быть обусловлена как физиологически, например гормональные перестройки в организме, так и психологически. Часто все же жизнь расставляет все на свои места и то, что когда-то казалось не желательным для нас - может стать спасительным, важно верить в лучшее. Если Вы приняли решение сохранить ребенка, ждем Вас в нашем центре, для Вас посещение занятий по подготовке к родам - бесплатно. Всего Вам доброго!<br>
Светлана Логинова - руководитель клуба будущих родителей "МАМ-студио".
Вопрос #8748410 сентября 2007
Здраствуйте! На 4 неделе беременности я сделала мини-аборт, через 5 дней ради интереса сделала тест- результат оказался положительным. Почему? Кровотечения вроде месячных идут, это что-то остаточное или мне сделали не аборт вовсе...
Здравствуйте, Галина! Просто гормоны беременности еще остались в Вашем организме, поэтому тест их показал. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |