|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #8611818 августа 2007
Здравствуйте!<BR>У меня такая ситуация,я познакомился с девушкой,она девственница,хотим с ней занятся сексом,мы очень долго к этому шли,я всегда занимался сексом без презерватива,хочу у вас узнать какова вероятность того что она забеременеет?<BR>играет ли роль то что она девочка или нет?<BR>И ещё,подскажите в какие дни особенно опасно заниматся сексом,просто хочется быть уверенным в том что она незабеременеет!<BR>Спасибо!
Здравствуйте, Дмитрий! При незащищенном сексе вероятность беременнности, как Вы сами знаете, высока. После начала половой жизни у женщин часто набдюдается резкий гормональный сбой, поэтому методом опасных и безопасных дней лучше не пользоваться - он и вообще не очень надежен, но в Вашей ситуации ненадежен совсем. Уверенность в том, что беременность не наступит, могут дать только надежные и правильно применяемые методы контрацепции. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #8608517 августа 2007
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,я не кормлю ребенка грудью уже 3 недели,но месячных так и нет,повод ли это для беспокойства?Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте, Наталья! Трудно ответить на Ваш вопрос, не зная возраста Вашего малыша. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #8590014 августа 2007
Скажите возможно ли сделать аборт на 16 неделе беременности?
Здравствуйте, Юлия! Да, технически это возможно, но необходимо заключение , что это нужно, например, по медицинским показаниям, социальным условиям или еще каким-то причинам, то есть просто Вашего желания на этом сроке уже недостаточно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #8579313 августа 2007
1) я не знаю как пользоваться "опасными" и "неопасными" днями, чтобы не забеременеть. Месячные через 28 дней постоянно, последние были 31 июля , был секс без презерватива, ничего противозачаточного не пью.<BR>2) как скоро "тест на беременность" может показать беременность.<BR>3) если мужчина не кончает во влагалище, а вне (прерывает половой акт), какова вероятность беременности?
Здравствуйте, Светлана! Опасными в Вашем случае являются дни с 6-7 по 16. Но имейте в виду, что это метод КРАЙНЕ ненадежный. Тест определяет беременность с первого дня задержки. При прерванном половом акте есть вероятность беременности в опасные дни, так как часть сперматозоидов выделяется в составе смазки до эякуляции. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #854257 августа 2007
Подскажите. Возможно ли забеременнеть занимаясь сексом на второй день месячных. Длительность месячных обычно 5-6 дней. Если секс уже был и вероятность все-таки высока - то что делать?
Здравствуйте, Дарья! Это очень маловероятно. Зато очень вероятно получить какую-либо инфекцию, потому что поверхность слизистой оболочки матки в этот период похожа на открытую рану. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |