|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #12355424 августа 2009
Добрый день! Скажите, пожалуйста, возможно ли зачатие естественным путем при приведенной ниже спермограмме? На данный момент муж пьет Спермактин и Витамины. Достаточно ли данных преператов для улучшения СГ?<BR>Результаты СГ:<BR>Объем - 4,4мл. (норма 2-6)<BR>Цвет серый (серый)<BR>Мутность мутный (Мутный)<BR>Консистенция вязкий (жидкий/ум.вязкий)<BR>Вязкость 10 см. (до 2см)<BR>Время разжижения, мин. не разжижен (10-60 мин)<BR>Слизь +++ (нет)<BR>РН-метрия 7,8 (7,2-8,0)<BR>Количество спермиев в 1 млн/мл. 38млн/мл (больше 20)<BR>Общее количество спермиев, млн. 167,2млн. (больше 40)<BR>Подвижность спермиев (1-2-3-4-GR) 2 (3-4)<BR>а. быстрое линейное прогрессивное движение, %2% (больше 25)<BR>б. медленное линейное и нелинейное прогрессивное движение, % 40% (а+б больше 50)<BR>в. непрогрессивное движение, % 40%<BR>г. неподвижные, % 18% (меньше 10)<BR>Морфология спермиев<BR>а. нормальные формы, % 48% (больше 50)<BR>б. патологические формы, % 52% (меньше 50)<BR>1. макроголовки 24%<BR>2. микроголовки 2%<BR>3. аморфные головки 11%<BR>4. двуглавые 0%<BR>5. капли на головке 3%<BR>6. капли на шейке 3%<BR>7. изгиб шейки 5%<BR>8. атипия жгутика 4%<BR>Жизнеспособность <BR>тест с эозином 94% (больше 75)<BR>Круглые клетки, млн/мл 2млн/мл (меньше 5)<BR>а. лейкоциты, млн/мл 0млн/мл (меньше 1)<BR>б. клетки сперматогенеза, млн/мл 2млн/мл (меньше 4)<BR>в. клетки эпителия, млн/мл 0млн/мл <BR>г. эритроциты, млн/мл - млн/мл (нет)<BR>Лецитиновые зерна умеренное (умеренное)<BR>Агглютинация сперматозоидов нет (нет)<BR>Агрегация сперматозоидов нет (нет)<BR>Кристаллы Бетхера нет (нет)<BR>Бактерии - (нет)<BR>Гонококки - (нет)<BR>Трихомонады - (нет)<BR>Коэффициент функциональной спермы (КФС) 7,66<BR>Спасибо большое!
Здравствуйте. Перспективно проведение программы ЭКО+ ИКСИ
Вопрос #12356424 августа 2009
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, возможно ли забеременить с такими параметрами узи: Матка отклонена к зади, размерами 37*27*36, контуры четки, ровные, структура однородная, полость матки не расширена, не деформирована, эндометрий до 6 мм, средней эхогенности. Шейка матки размерами до 27*21 мм, не однородной структуры. придатки: правый яичник в типичном месте, размеры 32*29 мм с множеством фолликулов от 3 до 7мм. Левый яичник: кзади от матки до 37*22мм, аналогичной структуры. Заключение: УЗ признаки кистозного изменения яичников, гипоплазия матки<BR>Узи было сделано на 8 день месячных
Здравсвуйте. Обратитесь к доктору в очном режиме
Вопрос #12356324 августа 2009
Здравствуйте!немогли бы вы мне подсказать я живу с молодым человеком уже 4 года и я немогу забеременить ходила к своему гинекологу мне сказали что нужно проверить своего партнера!к какому врачу ему нужно обратиться!?и какие анализы нужно сдавать и где?Спасибо заранее!!!
Здравствуйте. Обратитесь в центр по бесплодию.
Вопрос #12354923 августа 2009
Здравствуйте! моя жена не может забеременнить,живём уже год а ни как не получаеться.у неё уже есть 2ое дитей,в чём же может быть проблема?
Здравствуйте. Вам нужно обратиться к врачу в очном режиме
Вопрос #12353422 августа 2009
Мне 32 года.Мне 5 лет назад удалили правую маточную трубу.У меня нет детей.А я очень хочу ребенка.Мой менструальный цикл обычно длится 30 дней.Что мне делать?Какие процедуры и лекарства употреблять чтобы забеременнить?
Здравствуйте. Вам нужно посмотреть проходимость единственной трубы. Обратитесь к доктору в очном режиме
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |