|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1232348 августа 2009
Здравсвуйте.Уже год как нет месячных после замершей беременности,пропила Циклопрогинову,Микрогинон,спустя год сдала,сейчас сдала анализы,врач сказала-забудь о беремнности,весь слой снят и отложила в сторону мою карту.Есть ли хоть какая нибудь надежда?34г.детей нет.
Здравствуйте. Вам рекомендуется проведение гистероскопии с биопсией эндометрия.
Вопрос #1232147 августа 2009
Здравствуйте! Мне 28 лет. В октябре 2008 года делали лапароскопию. Подозревали внематочную беременность ( ужасная боль внизу живота 2 дня, сильное кровотечение, тесты положительные, УЗИ в матке ничего не показывает)Диагноз после операции: эндометриоидная киста правого яичника. Эндометриоз тазовой брюшины.После операции назначили Бусерелин 6 мес. Назально 3раза в день. В апреле 2009 года закончила. Во время восстановления принимала Вобэнзим. Прошло три цикла. Самочувствие во время критических дней намного лучше, чем до операции, но беременность не наступает. Сдала кровь на гормоны: Т3-3,29 пг/мл(1,80-4,20),Т4-1,01нг/дл(0,80-1,90)ТТГ-1,29мкМЕ/мл(0,35-5,50),ЛГ-8,42мМЕ/мл(1,90-12,50), ФСГ-6,58мМЕ/мл(2,50-10,20), Пролактин-13,3 нг/мл(2,8-29,2), Тестостерон-54,79нг/дл(14,0-118,00), Эстрадиол-46,5пг/мл(18,9-246,7). Есть ли шанс забеременнеть? Что еще обследовать?
Здравствуйте.Обследуйте мужа. Также нужно исследовать проходимость маточных труб , отследить овуляцию, и 2 фазу менструально цикла. При отсуствии беременности в течение 6 месяцев показана процедура ЭКО
Вопрос #1231967 августа 2009
Доброго времени суток.<BR>У меня следующий вопрос. Я прохожу стимуляцию кломифеном (доза: 100мг), на данный момент 4ый цикл. Первый цикл и третий цикл была овуляция (меряю базальную температуру и делала тесты на LH). Во второй и четвертый (этот цикл) овуляции нет (опять-таки на основе измерения базальной температуры и тестов, да и врач ничего похожего на яйцеклетку на узи не увидел). Врача я спросила, как такое может быть, он на этот вопрос не затруднился ответить, посоветовал всё-таки обратиться в клинику планирования. Что вы можете по этому поводу сказать? В дополнению к анамнезу: у меня гипотереоз, регулярно принимаю L-Thyroxin, сейчас 100µg, TSH сейчас 0,89, ко всему прочему у меня имеется избыточный вес, но я постепенно от него избавляюсь. Мне 29 лет, мужу 30. Детей у нас обоих нет. Муж делал спермиограмму - всё в порядке, фертильность присутствует.<BR>Спасибо большое за ответ.
Здравствуйте. Первоначальным для Вас является снижение веса. Для дальнейшего лечения Вам нужно обратится В центр по лечению бесплодия.
Вопрос #1231876 августа 2009
Здравствуйте.<BR>У меня была внематочная,удалили левую трубу.не могу забеременеть.решилась на инсеминацию.Скажите,каковы шансы забеременеть с обной проходимой трубой с помощью инсеми нации?<BR>заранее спасибо
<P>Здравствуйте. Наступление беременности возможно, если созревание фолликулов будет с той стороны, где проходима маточная труба</P>
Вопрос #1231715 августа 2009
Добрый день, ответьте пожалуйста на вопрос.Нет беременности 7,5 лет.Была лапараскапия( полипы и эндометриоз, затем у меня не происходила овуляция. Делали стимуляцию 2 раза( фолликул рос был 21 мм. но в нужное время не лопал, мне назначили лекарство, чтоб не было кисты. Всё прошло нормально, был перерыв 1 месяц, до следующих месячных,и<BR>меня была следующая стимуляции овуляции ( была овуляция вовремя ), 15-16 июля, цикл у меня 30 дней, ждём теперь результата темп.37.0 и 37.1 Сегодня 5.08. появились коричневые выделения (совсем немного), скажите это не повредит, если вдруг получилось забеременеть. <BR>Малыш очень желанный. Спасибо.
Заболевание эндометриоз является одной из причин бесплодия. Если беременность не наступит рекомендуется провести программу ЭКО .
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |