|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1231534 августа 2009
Я не беременею уже в течении 2х лет,трубы проходимы,овуляция есть,спермограмма мужа в норме.Какие ещё причины могут быть?
Здравствуйте. Вам нужно обратится к доктору в очном режиме
Вопрос #12305130 июля 2009
МЫ С МУЖЕМ ХОТИМ ИМЕТЬ ОБЩЕГО РЕБЕНКА,МНЕ 38ЛЕТ ЕСТЬ ДОЧЬ ОТ ПЕРВОГО БРАКА,МУЖУ 37 ЛЕТ ДЕТЕЙ НЕТ,РАНЬШЕ ЖЕНАТ НЕ БЫЛ,НО В ТЕЧЕНИИ ДВУХ ЛЕТ БЕРЕМЕННОСТЬ НЕ НАСТУПАЕТ,СКАЖИТЕ КАКОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ НУЖНО ПРОЙТИ И СКОЛЬКО СТОИТ? ХОТЯ БЫ ПРИМЕРНО СПАСИБО
Здравствуйте. Обследование нужно пройти в центре , занимающимся проблемой бесплодия. Перечень обследования решает доктор в очном режиме
Вопрос #12305630 июля 2009
Мне 42 года.Очень хочу родить ребёнка.Менструальный цикл 28 дней.Задержка 2 недели.Тест показывает 2 полоски..... И начинаются месячные.Почему не держится беременность?
Здравствуйте. Обратитесь к доктору в очном режиме для прохождения обследования и лечения
Вопрос #12300928 июля 2009
Здравствуйте!Я 5 лет не могу забеременить!Может ли эрозия шейки матки помешать мне забеременить? Некоторые врачи говорят, что эрозия шейки матки,как диагноз,уже не существует и это своего рода "ноу-хау" для некоторых клиник. И могут ли послужить причиной бесплодия уреаплзмоз,гарднерела вагиналис? Т.к. наличие урогенитальных инфекций в других клиниках не подтвердилось.И,скажите пожалуйста, что означает термин "кисточки эндоцервикса"? Стоит ли мне лечить эрозию? И если можно,подскажите мне,где в городе Донецке можно получить более точный диагноз?<BR>Заранее благодарю!
<P>Здравствуйте. Инфекции , передающиеся половым путем нужно пролечить до беременности. Эрозия шейки матки не является причиной бесплодия . Если она небольшая, то ее можно пролечить после родов, при условии ,что мазок на онцкоцитологию нормальный. Кисты эндоцервикса возникают на шейке ,когда закупориваются железы , если они небольшие, то их тоже можно не трогать.</P><br>
<P>По поводу бесплодия Вам нужно обратиться в специализированный центр, занимающийся этой проблемой.</P>
Вопрос #12299527 июля 2009
как повысить эндометрию
Здравствуйте!Елена. Для того,чтобы лечить ,нужно выяснить причину . Для этого нужно сдать анализы на гормоны и инфекции. По необходимости сделать гистероскопию с биопсией эндометрия.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |