|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #12349920 августа 2009
Во второй половине цикла уже 2 года часто мажет:маленькие тёмные "ниточки" и "прожилки". Месячные начинаются странно: сначала дня 2-3 мажет (тёмная кровь, прожилки), потом дня 2-3 нормальная менструация. <BR>Цикл тем не менее регулярный 26-28 дней. <BR>По УЗИ всё нормально. Было подозрение на кисту, но вроде как не подтвердились.<BR>Во второй фазе сдавала тест на гармоны, по которым овуляция была, но беременность не произошла.<BR>Что это может быть?<BR>Инфекций, абортов, беременностей не было и нет. Партнёр постоянный.
<P>Здравствуйте.Обратитесь к доктору в очном режиме</P>
Вопрос #12345419 августа 2009
два дня назад занялись любовью!лопнул презерватив обнаружыли спустя 5-10 мин!месячные закончились 5 дней назад!какова вероятность забеременеть?
Здравствуйте! Наступление беременности возможно
Вопрос #12342318 августа 2009
здравствуйте!<BR>на протяжение 1,5 лет я не могла забеременеть(партнер только один).Но случился незащищенный секс с другим, примерно за 8-10 дней до начала менструации(+сразу же все промыла с мылом в горячей воде) Мой цикл 29-32 дня, но в последний год +задержки дней на 5-7.<BR>вопросы:<BR>1)могу ли я сейчас быть беременной от непостоянного партнера?(задержка 7 дней)<BR>2)что влияет на постоянные задержки?<BR>3) почему не могу забеременеть от постоянного партнера?<BR>заранее вам благодарна!
Здравствуйте. Возможно Беременность наступила.С Нарушением менстраульной функции обратитесь к доктору в очном режиме
Вопрос #12339916 августа 2009
Здравствуйте, может ли причиной бесплодия быть медицинское прерывание беременности? Спасибо за ответ.
Здравствуйте. Причиной бесплодия могут быть осложнения ,вызванные мед.абортом
Вопрос #12336914 августа 2009
При осмотре матки во время месячных мне врач сказала, что эндометрий утолщённый,в то время как он должен быть тонким.Скажите пожалуйста в чём может быть причина.<BR>Большое спасибо.
Здравствуйте.Вам нужно обратиться к гинекологу для назначения лечения в очном режиме
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |