Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи - Проблемы с зачатием

Последние вопросы и ответы

Вопрос #122994
27 июля 2009
здравствуйте , уже 3 года планирую беременость сначала была инфекция уреоплазма, потом стимуляция 6 месяцев теперь в планах лапароскопия у мужа все нормально, очень страшно скажите пожалуйста 3года это уже много что посоветуете делать может есть какие-то травки или санатории
3дравствуйте. Диагноз :Бесплодие ставится при отсутствии беременности в течение 2 х лет при нерегулярной половой жизни .  Нужно сделать  лапораскопию с гистероскопией. В зависимости от ее  результатов решать вопрос о перспективах дальшейшего лечения.
Вопрос #122990
27 июля 2009
Здравствуйте! Мы с мужем год живем не предохраняясь ничего не получается. Месячные идут регулярно через 25-28 дней по 2 дня. Трубы проходимы,гормоны в норме кроме лг низкий во второй фазе,пролактин сейчас в норме пью достинекс. Врач хочет начать стимуляцию клостилбегитом без узи мониторинга нет такой возможности. У мужа 70% подвижных сперматозоидов. Не опасно ли это? И еще я хочу спросить после стимуляции можно сразу делать эко ведь там тоже будет стимуляция? И еще у меня в передней стенке интерстициальный миоматозный узел 8 мм деформирует полость матки. Заранее спасибо!
Здравствуйте. Желательно сделать гистероскопию для уточнения локализации миоматозного узла и возможности его удаления, так как стимуляции овуляции может вызвать рост этого узла. Перерыв между стимуляцией должен составлять не менее 3 месяцев.
Вопрос #122953
26 июля 2009
здравствуйте.меня направили на анализы гормонов:estradiol,progesteron,FSH,LH.скажите на какие дни менструального цикла их сдавать.при цикле 24-26 дней
<P>Здравствуйте. Перечисленные Вами гормоны сдаются на 2-5 день менструального цикла. </P><br> <P>Есть смысл повтроно сдать прогестерон и на 20 день менструального цикла.</P>
Вопрос #122904
24 июля 2009
год назад у меня обнаружили разрыв правого яичника, делали лапораскопию. Убеждали, что на дальнейшею беременность эта операция ни как не повлияет. В результате на данный момент не могу забеременить. г. Уфа, 24 г.
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #122925
24 июля 2009
Здравствуйте! Мне и мужу 27 лет. Перед планированием беременности я сдала анализы на все инфекции, обнаружен ВПЧ не онкогенного типа, внешних проявлений вируса ни у меня, ни у мужа нет. Кольпоскопия показала, что шейка матки в норме. На УЗИ в тот момент был обнаружен зрелый фоликул. Кроме того у меня есть молочница. Лечились с мужем вместе, но она возникает снова и снова. Может ли молочница помешать оплодотворению. И необходимо ли делать какие-либо спринцевания или промывания раствором соды или ромашки перед половым актом. Спасибо.
Молочница зачатию не мешает
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров